亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 20:58:12
支持上诉支持所有人的所有合法权利
反对没有证据就下结论,反对辱骂任何人反对随便
散布与本案无关的带侮辱性的所有人的个人信息
反对无聊的耍贫嘴式的无意义的回复
支持所有真正的正义活动,不希望有任何冤假错案
理解被告人家属的心情,所以对支持被告的几个人
对我个人的辱骂不介意

匿名  发表于 2016-4-30 21:01:17
172.56.13 shut the F up..

匿名  发表于 2016-4-30 21:04:31
有长进。咱们再来。
嘿嘿,律师说人耍贫嘴!
丫头裤子穿了没有?
法庭上崩溃没有?
二胎政庇申请没有?

匿名  发表于 2016-4-30 21:31:11
找裤子  FROM IP :47.32.120.*

凤凰他爹啊,是不是药断顿儿了,怎么不敢再叫嚷着要打人了?
养不教,父之过,得批评你一下了,
以后教孩子如何做游戏,别只教“爸爸和妈妈睡觉”的游戏,
教孩子画画,多教教画山、水、花,别只教画鸟,
对孩子得多照顾,虽然美国天气好,也不能让孩子光着屁股吃饺子啊,
虽然现在target男女厕所通用了,也不能让孩子号召男女小朋友一起起脱裤子啊,
别以为你是国内的辩论能手,你就能肆意践踏亚特兰大华人的正义,
别以为你在国内是个律师,你就能歪曲事实,陷害好人,扰乱社会,
别在这儿丢人现眼了,敢紧给孩子找裤子去

匿名  发表于 2016-4-30 21:40:21
怎么找大家捐款的到担心别人的经济问题,奇怪
你们看了被告脱裤子脑袋里都是裤子了,。麻烦
你们自己都锒铛入狱了,没机会教育孩子了,可惜
自己说自己是正义的只有共党,可悲
你们不能代表亚特兰大华人你们只能代表你们自己,
因为亚特兰大有我,可怜

匿名  发表于 2016-4-30 21:46:00
如果想代表大家必须要大家同意,一个匿名的回复
要代表亚特兰大华人滑天下之大稽,典型的共党
行为,天天在这里追问别人,你们的行为表现的淋漓尽致
随便代表正确随便代表华人,好可怜的一群

匿名  发表于 2016-4-30 21:49:01

咿咿呀呀,纠结了一天了? 为什么?

不知廉耻!!!

小丫头号召男女小朋友一起起脱裤子啊 in kidgarden, 知乎!!!丢人现眼!知乎

【由于一审律师失误,重要证据未能进入一审,陪审员并不知真相】一审律师已承认在pretrial motion中犯错,导致对老张极为有利的警察现场问询李家夫妇的录音未能进入一审。一审律师还因沟通有误导致对一审准备严重不足。上诉律师团已展开工作。

匿名  发表于 2016-4-30 21:50:04
172.56.13 你应该是在纽约吧,你应该是共党吧,披着马甲扮自己..

匿名  发表于 2016-4-30 21:50:45
你还记得丽水畔的秋葵田吗?
别急,很快你会去那刨食了。

匿名  发表于 2016-4-30 22:02:18
原来支持被告都好这口,