亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 22:04:24
519 指责别人匿名,你倒是把你的大名亮出来呀?敢么?跟骗子沆瀣一气,你们把华人的脸都丢尽了!

匿名  发表于 2016-4-30 22:06:05
被告的罪是一时糊涂,支持被告的你们在这里充分
的展示了你们自己的品行,你们太低估了大家的
分辩能力了,继续表演

匿名  发表于 2016-4-30 22:09:20
看看你的嘴脸,我代表我自己,我回复对事情的看法
从来没有说谁对谁错,如果需要实名没问题
我让他们代表亚特兰大华人的要公开身份
是因为匿名的人能代表华人华侨吗

匿名  发表于 2016-4-30 22:19:16
525,
您说得太好了。
黑白只在您的唇舌之间。
是非只是您的擦手破布。
灵魂只是您绿卡的交换。
女儿成了您敛财的工具。[/table]

[/table]
您真是优秀共产党员的代表。[/table]
您还有人格吗?[/table]

匿名  发表于 2016-4-30 22:21:51
找裤子  FROM IP :47.32.120.*

凤凰他爹啊,是不是药断顿儿了,怎么不敢再叫嚷着要打人了?
养不教,父之过,得批评你一下了,
以后教孩子如何做游戏,别只教“爸爸和妈妈睡觉”的游戏,
教孩子画画,多教教画山、水、花,别只教画鸟,
对孩子得多照顾,虽然美国天气好,也不能让孩子光着屁股吃饺子啊,
虽然现在target男女厕所通用了,也不能让孩子号召男女小朋友一起起脱裤子啊,[/color] in kidgarden
别以为你是国内的辩论能手,你就能肆意践踏亚特兰大华人的正义,
别以为你在国内是个律师,你就能歪曲事实,陷害好人,扰乱社会,
别在这儿丢人现眼了,敢紧给孩子找裤子去

匿名  发表于 2016-4-30 22:26:55
不知廉耻!!! 有前科

小丫头号召男女小朋友一起起脱裤子啊 in kidgarden, 知乎!!! 不知廉耻!!! 有前科

被告”罪有应得” 你丢人现眼 咿咿呀呀,纠结什么?

说说看吧?

匿名  发表于 2016-4-30 22:28:54
这样发展下去被告就不是一个了,哈哈
大家看看对一个6岁的孩子,法律都保护的弱小女孩
这群人是如何对待的,你们代表正义天大的笑话

匿名  发表于 2016-4-30 22:34:32
其它的招玩不转了,又开始威吓了。

匿名  发表于 2016-4-30 22:46:17
所有的回复大家都看着
支持被告的发的是什么信息大家一目了然
吓不吓自己知道,自己的用心大家也有自己
的分析,你们自己经常说的,人在做天在看

匿名  发表于 2016-4-30 22:49:53
528,
什么新情况?