亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-4-30 22:52:30
532,
这么说这些事是真的?

匿名  发表于 2016-4-30 22:53:54
你自己是演员还说别人在演戏?那我问你你参加过庭审吗?莫名其妙,别整天在美国谈什么素质,你自己也是卖了党国跑这来,有几个是投资移民?蠢货

匿名  发表于 2016-4-30 22:55:48
快去告啊!我好怕!
顺便把那个希曦一块带上告了。

匿名  发表于 2016-4-30 23:17:12
518楼,您现在还在共党那挂职吧,有没有工资发?到了美国也领福利
还真是中美通吃,搞个身份报个警都要靠女的,只顾在这里抖威风,告诉你小心家里红杏出墙..

匿名  发表于 2016-4-30 23:39:25
哈哈哈,狐狸尾巴都出来了

匿名  发表于 2016-4-30 23:41:30
别急,时间到了都有结果,所有的事都有结果

匿名  发表于 2016-4-30 23:45:10
530 你是孩子的父母,你们怎么对待孩子?一个才6岁的孩子,就教唆她说谎害人,你们害了她一辈子知道吗?等她长大的一天,如果她发现自己还有良知,你知道她会怎样恨你们吗?你们真的愿意一家人生活在这样步步惊心,时时提心吊胆的状态中吗?玩火者必自焚,你骗得了一时骗不了一世,早点悬崖勒马是正途!只要你忏悔,上帝还会接纳你,不要一再侮辱主的荣耀!

匿名  发表于 2016-4-30 23:53:46
532 你还还意思说“人在做,天在看”,笑死人了,之前是对着上帝赌咒发誓,现在连老天爷也被你踩脚底下了。举头三尺有神明,自己发的誓,自己记得吧?

匿名  发表于 2016-5-1 00:01:20
你家养狐狸了?你没对她也性侵吧?这习惯不好。是病,得治!

匿名  发表于 2016-5-1 00:03:21

[b]别耗了168 了! 洗洗睡吧!

咿咿呀呀一天一夜了, 自言自语, 前言不对后语!

早晚要发神经!!! 还不知道?

为支持老张上诉以寻求真相并公平审理的互助账号已经设立

捐款,参加庭审! 知道不!