亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-1 00:06:26
看来捐款遇到困难了,大家都明白是什么情况了
今天急了1000块都急不可待来这里鼓噪
钱确实是个大问题

匿名  发表于 2016-5-1 00:13:46
建议捐款活动应该是以,性侵女童案真相基金会,名义
资金用于案件受害人,这样可能还有人愿意捐款
我认为公益就是对双方当事人公平,对所有人都公平
才是公益

匿名  发表于 2016-5-1 00:36:35

钱确实是个问题, 为生命 为真相 我们在努力!

我们心怀良知, 追溯原委、还原真相,为生命呐喊!

但不至于疯了!- 像你, 为什么?

纠结,神经, 語無倫次, 神神叨叨

捐款,参加庭审! 知道不! 还原真相!

匿名  发表于 2016-5-1 01:03:25
从来没反对捐款,真相现在还没有结果
要以法官的判决为终审结果,我相信公平正义
不可能相信几个满嘴脏话辱骂妇女儿童的人
更不可能去捐款帮助一个罪犯

会员

社区居民

楼下的,你是不反对捐款,但是你看着捐款特别难受啊

匿名  发表于 2016-5-1 07:23:43
想捐款的能听我的吗?不捐的我能怎么办

匿名  发表于 2016-5-1 07:26:48
547 你自己说真相还没结果,凭什么口口声声罪犯?捐款就是要求真相!你说挺张的侮辱妇女儿童,你的智商被李家侮辱成什么样了你妈知道吗?

匿名  发表于 2016-5-1 07:31:21
545 脸皮多厚你量过吗?你李家两夫妇为了不可告人的目的给老张一家逼上了绝路,民事还逼着他们赔偿28万,居然能厚颜无耻要求捐款也分给你们这一家骗子!说你们丧尽天良都嫌力度不够!

匿名  发表于 2016-5-1 07:35:20
538楼,拿到赔偿后借点钱给我不,让我也整成狐狸样.

建议你去设个帐号去弄个“受害人”拉捐款,凭三寸不烂之舌和一哭二闹三上吊的把戏说不定
比赔偿来得快.只是别的受害人没听过,这个是在法庭判决后亲生父母发文满世界的宣布,非常同
情凤凰摊上这么一对.

匿名  发表于 2016-5-1 07:38:03

你这么急着下结论?看你这么上窜下跳,如果不是李家本人,真为您可惜,智商,道德水平都堪忧啊!你这样衷心耿耿为李家卖命,小心别有一天踩上他家狗屎,到时候大家一分钱也不会帮你!