亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-1 07:40:23
我知道被告在监狱要住25年这不是结果吗?
上诉只是一个机会,结果还不知道,

匿名  发表于 2016-5-1 07:43:04
我讨论的是事情,你们考虑的是你们自己的利益
所以你们比较急一急就骂人
不同的就是我没有个人利益

匿名  发表于 2016-5-1 07:55:44
呵呵,骂人? 当初李大律师可是叫嚣着要请人叫屎。你现在装文明人了?

匿名  发表于 2016-5-1 07:59:00

上诉只是一个机会, 看把你个急 的, 沒Re沒 夜…耗168,,,,

正常吗??? 算不算旁证???

匿名  发表于 2016-5-1 08:00:59
554 上诉还没结果,你怎么知道被告要待25年?这件事情,除了老张和李家,没有人有个人利益在里面。寻求真相的人,不是为了某个个人利益,而是整个社会的健康发展,为了我们的子孙后代能生活在一个公平公正的社会,而不是时时处处会遭人无端陷害的世界。如果你确实不是李本人,请你拿出社会责任感,请你运用你的智商,擦亮眼睛看看到底谁是罪犯!

匿名  发表于 2016-5-1 08:18:06
希望在这里讨论的是案件,辱骂别人侮辱妇女儿童
这样一群人能给后代子孙带来什么?
我已经多次回复,支持上诉支持捐款支持真相
但是坚决反对污言秽语

匿名  发表于 2016-5-1 08:25:20
几个辱骂妇女儿童的人能给社会带来公平正义吗?
捐款可以但是要给真正的受害人,

匿名  发表于 2016-5-1 08:25:39
楼下
谢谢你支持。李大律师请人吃屎是错滴

匿名  发表于 2016-5-1 08:25:44
哪个IT高手去查一下172.56.13是不是丽水夫妇本人,自说自话地烦死了.

没错,张被冤倾家荡产坐25年,善良正义的路人只是同情愤怒而已,
但上诉翻案李家夫妇会进监狱的,

这里面谁的利益关系还不够清楚吗?
你声称支持捐款,但言语之间都是阻碍的意思,当别人都傻,你要是不是李家不想阻止就不要再废话.

匿名  发表于 2016-5-1 08:27:04
刚表扬你,你的狐狸尾巴就出来了?