亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-1 08:30:05
查什么呀,太烦了。陪他玩,看他玩出什么花样。
还妇女儿童,人类文明行为准则是针对人讲的

匿名  发表于 2016-5-1 08:33:07
你快去建个帐号发表一下,大家给你捐,噢?
也不撒泡尿照照,在亚特兰大都成了过街老鼠,还想募捐。
你太有才了

匿名  发表于 2016-5-1 08:38:25
天天骂对方,又说对方不是人,哈哈
怎么有这样愚蠢的人在帮助被告,哈哈
我尊重所有的人,包括你们
你们最喜欢查回复人的信息
也就是说你们自己不相信,没有利益的人会帮助别人
所以,哈哈你们是公益活动吗?

匿名  发表于 2016-5-1 08:45:52
我会坚持到上诉案结束,我更希望看到真相,
捐款,你们要明白帮助别人也需要能力,靠骂人
靠侮辱妇女儿童,是不可能有人支持的
想让别人不说话可以,你们自己做到公平公正
大家都会鼓掌支持的
说出案合理的我支持,混淆视听的,哈哈
先过我这关

匿名  发表于 2016-5-1 08:51:35
566 所有证据都表明,是李家诬告陷害,犯了众怒,有人骂他,再正常不过。他们真做了,被骂都是对他们客气。大家在做的,还真是公益,公益是什么明白吗?就是为了大家的利益,包括你,甚至包括李家。查明真相,昭彰天理,关系到每个人。我们华人背井离乡来到美国,就是为了这个相对公平公正的制度,我们的祖国已经有太多李家这样的败类,我们要努力保护好我们第二故乡,让大家都能活得开心一点。我相信你也会有自己的判断。

匿名  发表于 2016-5-1 09:00:24
这个说法就特别可笑,所有证据到现在为止我还没有
看到有说服力的证据,
被告冤枉也是你们自己在说,你们可以相信被告我也愿意
相信法官信吗?
如果证人有问题也是通过法院判决,你认为骂人合理
你就没有了基本的文明道德底线,还谈什么公平,子孙后代

匿名  发表于 2016-5-1 09:22:00
中国的问题就出在太多人都认为自己正确,都想让别人
按规矩办事,自己可以随便破坏规矩本案的特点就说明
来美国10几年没有养成良好的生活习惯才是造成今天
麻烦的原因,问题出来以后把责任推卸到对方,这就是我
在这里看到的现象,我希望在这里讨论的就是希望大家
都按规则做事

会员

社区居民

569 楼,又在打探证据是不是,准备提前做好自辨词对不,心虚的表现是不是。

匿名  发表于 2016-5-1 09:48:40
就骂你怎样?对你这种颠倒黑白的混蛋不骂行吗?

匿名  发表于 2016-5-1 09:52:57
569 你来看看这个
https://en.m.wikipedia.org/wiki/McMartin_preschool_trial
美国历史上最著名的性侵冤案,一个莫须有的指控让一个人白白坐了5年牢,牵扯无数,最后不了了之。可惜30多年过去了,对类似案件的审理定罪并没有改进,无辜的人还是被诬陷。如果我们不推动查找真相,诬告会变得没有成本,恶人会越来越嚣张,你不怕自己或是自己的亲朋好友,子孙后代成为下一个老张?