亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

侠客

社区居民忠实会员

IP : 172.56.12.* 小女孩的说的事发地点不在卫生间,所以这和老张去卫生间没关系,你有证据老张抱女孩了吗?答案应该是没有。如果有这对夫妇早在公开信里说了。

怎么就不可能预谋呢?  
如果提前预谋, 细节可以临时调整,因为没有办法预料老张和其他搬家的位置, 所以有人说这对原告夫妇在警车上商量事发时应该在楼上还是楼下。 据说这个录音是公开的,任何人都可以去买。

侠客

社区居民忠实会员

怎么就不可能预谋呢?  
如果提前预谋, 细节可以临时调整,因为没有办法预料老张和其他搬家的位置, 所以有人说这对原告夫妇在警车上商量事发时女孩爸爸应该在楼上还是楼下。 据说这个录音是公开的,任何人都可以去买。

匿名  发表于 2016-5-1 22:22:54
看看你们自己回复的内容百分之三十辱骂
百分之三十吹牛百分之三十威胁,一贯的
方法是查ip查回复人是谁
只能说明一个问题,你们没有理也不想讲理
你们始终保持着一种蛮横的态度,发布着于事无补
的信息,我是个完全定局外人,我只说我自己的想法

侠客

社区居民忠实会员

你在担心什么呢?  false accusations?

匿名  发表于 2016-5-1 22:40:32
172.56.12.*
说实话你真很积极。自己数数里里外外各各楼下到处都有你的身影。恕我直言,你的发言还真没有什么实际的东西。狡辩,漫骂就是我看到的所有。对于实际问题你从不回答。
你到底是谁?如此夜以继日。难怪别人产生联想。

匿名  发表于 2016-5-1 22:46:05
說說小女孩

•    小女孩有前科=号召男女小朋友一起起脱裤子啊在幼儿园, 给 幼儿园趕回家. 臭不要脸吧!
•    小女孩今天說老张脱裤子, 明天就是赖着你老王

•    其中一个细节就是小女孩躺在地上脸朝上,小男孩趴在小女孩身上脸朝下。也被小女孩的录象证实了“社工问她,你在干什么呀,小女孩说,我在玩爸爸妈妈睡觉”

•    说明这个小女孩不但看见过“爸爸妈妈睡觉”,还会表演“爸爸妈妈睡觉”。“她躺着,弟弟坐在她肚子上,她故意肚子一挺一挺,把弟弟弹起来,逗弟弟笑”。这个“爸爸妈妈睡觉”使她有了编出“性侵”故事的素材,故事来源于生活,不是吗?

•    这个“爸爸妈妈睡觉”也能解释为什么小女孩能画出“逼真的”,“带毛的”的生殖器。

•    难道老张搬家, 附加 玩游戏,好像没有这个业务!

•    老张搬家, 当爸爸妈妈还孩子到处乱走. 多危险!

•    平常当爸爸妈妈不检点隐私可见一斑, 还血口喷人.

真相在哪里?真相不远了。那些陷害人的,撒谎的,落井下石的抓紧时间狂欢吧。

匿名  发表于 2016-5-1 22:47:13
632 数学是体育老师教的?

何必一再强调自己是局外人?怕人认出来?你穿十层马甲都认得出你就是李家爹。真以为你能一手遮天啦?这里不需要你来总结陈词,把你的dna证据拿出来,除了你女儿的谎言,你倒是拿出能服人的证据?几封自黑的信,唠叨半天也没说出半句有用的,倒让人看清了你的真面目。我们不讲理,你就讲讲你的理嘛!

匿名  发表于 2016-5-1 23:12:21
我是孩子父母你们已经确定了我无话可说,我是为我自己
你们是什么人才这样积极的夜以继日的陪伴我,哈哈
谢谢,你们了

匿名  发表于 2016-5-1 23:18:11
我们是看不惯你无耻行径的人

匿名  发表于 2016-5-1 23:23:03
大家不捐款就是因为看不惯你们霸道的行为
被告就算是有冤枉也被你们害了