亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

会员

社区居民

637 既然你承认了是孩子父母,奉劝你悬崖勒马,回头是岸,不要毁了自己毁了孩子。这没什么值得哈哈的,害人很好玩么?
我们苦口婆心,为了正义,为了社会公理,你也是社会一分子,所以也是为了你!换个位置,如果今天被陷害的是你,遭此无妄之灾,你会怎么想?己所不欲勿施于人,你加给别人的,有一天都会加倍还给你!

匿名  发表于 2016-5-1 23:26:06
637,
马甲不穿了?
急眼了?赤膊上阵了?
还有让你急的时候。

会员

社区居民

639 你不捐款,不代表大家都不捐,谁同意被你代表了?

匿名  发表于 2016-5-1 23:27:51
李家父母,我们夜以继日,只为了一个真相!我们不冤枉一个好人,也不错怪一个恶人!而你们的良心呢?你们很清楚张师傅没有欺负你家姑娘,而你们为什么要无辜的张师傅遭受25年的牢狱之灾呢?!你们的良心过的去吗?你家孩子这辈子能生活得安心吗?人在做,天在看!你们不是基督徒吗,你们的良知呢?

匿名  发表于 2016-5-1 23:31:20
637,
我觉得你的很可怜,你还在自欺欺人。几百人捐款,有人一筆就是一千。这叫没人捐款?
不错,我们还在继续鼓励大家捐款,那是因为上诉所费巨大,已不是被你害得倾家荡产的张家能承受的。
你不为自己的罪孽忏悔,却在进步为恶。难道当一只过街鼠真的这么快乐吗?

会员

社区居民

李家的,你们不是不相信众怒?夜以继日陪伴你们的,就叫做众怒!只要真相被隐藏一天,众怒就会陪伴你们一天!好好enjoy! 会有更多更精彩的众怒陪伴你们,异国他乡,你们的生活会丰富多彩!

匿名  发表于 2016-5-1 23:42:37
首先你们喜欢血口喷人还喜欢污良为鲳,我就是坚决反对
这样横行霸道的行为,你们这样的行为捐款是白日梦

匿名  发表于 2016-5-1 23:45:58
可恶至极,小人

匿名  发表于 2016-5-1 23:47:42
你们还喜欢草木皆兵,与所有不同意见者为敌
顺我者昌 逆我者亡,可惜你们没有这样的能力
看看你们的嘴脸穷凶极恶。

匿名  发表于 2016-5-1 23:49:53
对你这种垃圾根本不用讲理,你等着我在杭州等着你