亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-2 00:45:17
楼主连ID还68呢, 想钱想地不择手段,自己匿名支持自己,哈哈。这种人混到美国来了。
利用妈妈们的善良。真长见识啊!

匿名  发表于 2016-5-2 01:06:58
给读者朋友们曝光一下: 本贴的楼主和发“性侵案张某蒙冤了?不!是你们被蒙蔽了!””受害人说关于亚特兰大搬家公司张师傅性侵案件“的两个贴子的IP地址是同一个,她旁观者,欺骗读者,来博得善良人们的同情心,干扰捐款,欲掩盖其另外的谎言,朋友们; 这下看清李家夫妇的丑恶嘴脸了吧

匿名  发表于 2016-5-2 01:15:13
到底谁在撒谎?读者朋友们这回没有疑问了吧?撒谎,咒骂,恐吓不成,接下来就假扮弱者,继续欺骗不明真相的善良群众,这就是李家夫妇的丑恶嘴脸

匿名  发表于 2016-5-2 01:36:48
你们这样疯狂的辱骂别人,看看别人没有回骂你们一个字
几天了,你们连最基本的良心发现都没有,你们骂证人的
所有污言秽语都改变不了一个事实,那就是孩子的证词
有一种非常可笑的说法就是本案没有其他证人,说什么孤证
强奸犯能在旁边有人的情况下强奸吗?如果是一对一的
强奸难道没有证人就可以让强奸犯逍遥法外吗?

侠客

社区居民

你们这样疯狂的辱骂别人,看看别人没有回骂你们一个字
几天了,你们连最基本的良心发现都没有,你们骂证人的
所有污言秽语都改变不了一个事实,那就是孩子的证词
有一种非常可笑的说法就是本案没有其他证人,说什么孤证
强奸犯能在旁边有人的情况下强奸吗?如果是一对一的
强奸难道没有证人就可以让强奸犯逍遥法外吗?
==================
脑子有病。强奸犯基本上都有一大堆的物证。你举出一个像老张这样在人来人往的地方,
性侵女人,而且没有任何物证的例子来?

匿名  发表于 2016-5-2 02:13:59
孩子的证词怎么了?有你们这样的父母引导,教唆, 你再仔细看看你们的信。 如果她有说谎记录,那么她的证词可想而知了。 已经是东海岸的将近3AM 。 夜不能寐啊!

强烈建议大家看看IP : 172.56.12.* 之前的帖子。那颠倒黑白的能力绝对是登峰造极!
我刚才review 这个IP 的回帖,真是感慨良多!

匿名  发表于 2016-5-2 02:55:59
基本案情分析,仅供讨论任何人不得转载,任何人不能
做为法律依据,此为我个人无聊打发时间,特此声明
本故事纯属虚构,再次声明
早上搬家公司的三个工人给一家新移民去装车,这家人
准备搬到纽约去,经过女主人的简单介绍工人们开始
装车,其中一个人在拆卸家具两个工人在抬东西,大家
在做自己的工作,两个孩子在小床下一岁的小男孩
在6岁小姐姐的小肚子上玩耍,一旁工作的师傅50多岁
最近心情有点烦因为身体出了点小毛病又难以启齿

匿名  发表于 2016-5-2 06:01:17
670楼,
写一半写不下去了?我等你全文那。
顺利说一句,你在发表的东西大家都能引用,注明出处即可。你的那个版权申明估计无效。

匿名  发表于 2016-5-2 06:30:58
667楼 你能告诉大家小凤凰下楼时到底穿没穿裤子

匿名  发表于 2016-5-2 06:32:35
667楼 小凤凰是否家里经常不穿裤子或不爱穿裤子