亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-2 06:34:34
667楼 你们让小凤凰不穿裤子的月的是否就是准备诬谄别人

匿名  发表于 2016-5-2 06:37:46
670楼 你还准备编造什么谣言,快点啊

匿名  发表于 2016-5-2 06:39:54
670楼 建议你们写第四封信,把你们以前谎言的漏洞好好圆一下

会员

社区居民

670 继续继续,欢迎继续,怎么编一半就停了?你也不用声明你不是李慧。如果是真实情况,你是不是李慧都无所谓,你要不是李慧,我们倒想知道你怎么替他们圆谎。

另外,不用一天到晚哈哈,笑有好多种,你这个属于干笑,奸笑,心虚的笑,笑多了,就该进精神病院了,呵呵。

匿名  发表于 2016-5-2 07:08:40
說說小女孩

•    小女孩有前科=号召男女小朋友一起起脱裤子啊在幼儿园, 给 幼儿园趕回家. 臭不要脸吧!

•    小女孩今天說老张脱裤子, 明天就是赖着你老王

•    其中一个细节就是小女孩躺在地上脸朝上,小男孩趴在小女孩身上脸朝下。也被小女孩的录象证实了“社工问她,你在干什么呀,小女孩说,我在玩爸爸妈妈睡觉”

•    说明这个小女孩不但看见过“爸爸妈妈睡觉”,还会表演“爸爸妈妈睡觉”。“她躺着,弟弟坐在她肚子上,她故意肚子一挺一挺,把弟弟弹起来,逗弟弟笑”。这个“爸爸妈妈睡觉”使她有了编出“性侵”故事的素材,故事来源于生活,不是吗?

•    这个“爸爸妈妈睡觉”也能解释为什么小女孩能画出“逼真的”,“带毛的”的生殖器。

•    难道老张搬家, 附加 玩游戏,好像没有这个业务!

•    老张搬家, 当爸爸妈妈还孩子到处乱走. 多危险!
•    平常当爸爸妈妈不检点隐私可见一斑, 还血口喷人
.

真相在哪里?真相不远了。那些陷害人的,撒谎的,落井下石的抓紧时间狂欢吧。

匿名  发表于 2016-5-2 07:39:18

等你基本案情分析,等你 写第四封信.看见臭不要脸吧!

阉割掉你的JJ 吧,省的小女孩画 出你JJ “逼真的”,“带毛的”的生殖器,害人害己!!

阉割掉你的JJ 吧,捐款帮助张师傅 让你精神失常 进精神病院花纳税人的钱

阉割掉你的JJ 吧,省的版权申明遗臭万年!!!

阉割掉你的JJ 吧,一了百了

会员

社区居民

来来,李家父母,该起床编故事啦!最恨电视剧看一半,不上不下的!
编的时候,别忘了解释一下,谁当庭被问得抱头痛哭,承认报错了案?还有,谁以为警察听不懂中文,在警察面前商量凤凰爸应该在楼上还是楼下?还有,当然别忘了著名的裤子问题。另外,有什么证据别藏着掖着,关系到你女儿一辈子的名声,关系到你李慧和张婧祖宗八代的脸面,这个功课要做好哈,别再漏洞百出,让人一眼看穿了哈!

匿名  发表于 2016-5-2 07:48:55
哈哈,要想看下一段吗?哈哈
想的美,哈哈,急去吧
我准备酒菜去了

会员

社区居民

对了,想起来就补充哈,你家孩子怎么教育的,被性侵了,还能高高兴兴,兴高采烈跟心理老师要求画那个部位?看来她很enjoy?你们声称的恐惧感我怎么看不出来?而且,据我所知,被性侵过的女孩都会对那个部位有恐惧感,厌恶感,你家凤凰真真与众不同,你们教育方法很特别嘛!好好给大家答答疑咯!

另外,你们两夫妇,真是给咱们伟大的祖国抹黑,党花了多少钱培养你们,在国内风光无限的大律师,怎么到了美国只能使这些下三滥的招数,以陷害普通劳动者为乐?党妈的脸都被你们丢光了!

会员

社区居民

681 又哈哈了,病得不轻,小心警察叔叔来押送你去精神病院。