亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-2 08:04:29
喝酒,看你们几个怎么疯哈哈

匿名  发表于 2016-5-2 08:06:27

早上好! 哈哈哈哈

这么早准备阉割掉你的JJ當 酒菜去了.好事!!!

哈哈哈哈!

匿名  发表于 2016-5-2 08:09:28
哈哈,这么快就太监了

会员

社区居民

172.56.12.*
我说李家的,别老哈哈,首先哈哈多了要得精神病,其次,你就哈哈来哈哈去,讲不出理来,p用没有。国内的大律师,正本事没有,颠倒黑白一定是一流,拿出来给我们天真烂漫的华裔们见识见识,顺便给美国人民也上一课,让他们见识见识咱国家培养的精英(垃圾)!

会员

社区居民

684 你这可是真疯了,做完菜赶紧把刀收好,别上大街砍人去哈,这里的警察叔叔没有国内的那么和颜悦色,教育教育就放人的!

匿名  发表于 2016-5-2 08:22:10
同学们,不要中奸计。他是成心的,故意在网上挑动你们愤怒,骂人,使一些偏于中立的人认为你们过分。不要中奸计。

会员

社区居民

689 谢谢提醒,我们不骂人,我们跟他讲道理。我苦口婆心劝了他半天,他也说不出个子丑寅卯,围观群众自有判断,谁都不是瞎子。像他们这样丧尽天良的毕竟是少数。

匿名  发表于 2016-5-2 08:46:31
这个从党员摇身一变成为基督徒的凤凰男,是以很猖狂的姿态在168上出台的,你还是个小字辈吧,这里有很多经历丰富,有正义感的大叔们懂得怎么收拾你。

匿名  发表于 2016-5-2 08:53:41

他是成心的,

唧唧歪歪 他是谁?????

他是那些诬谄别人陷害人的,撒谎的,落井下石的,不穿裤子,要钱和绿卡的不要脸吧!!!

我们过分???说说

会员

社区居民

李家夫妇,这么快就遁了?别介!大家等着听故事呢!只要你的故事,咱暂且不说是编故事吧,就是你能拿出合理合常识的解释,我们大家一定支持你!一哭二闹三上吊加上赌咒发誓煽情卖萌装疯卖傻等等这些招数都用过了,大家也欣赏够了,现在开始说点干货!没有干货,就是默认说谎,劝你还是赶紧悬崖勒马,带上你家凤凰去投案吧,现在8岁,回头还有救!