亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dslr

请问那款DSLR适合新手?

会员

非得买专业镜头的话,光圈少于2.8的就别看了。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第59楼游客于2012-12-10 23:41发表的  :

谢谢秦老师.
再请问以下镜头哪一款值得考慮作為第二選擇:

Canon 7D w/Canon 18-135 IS EF-S Lens
.......

EF 70-300 mm f/4-5.6 Is USM不是专业镜头。

你列出的价格都是 too good to be true! 好在你给出了链接,我帮你查了一下Store Rating,这家店的评价不很好,有这样的差评:“Ryther is a bait and switch company”

这是链接,供参考:

http://www.resellerratings.com/store/Ryther_Camera

所以,我建议你不要在这家下订单!!!

现在网上的骗子很多,前面53楼那个$1400订了个5D Mark II的,不是天上掉馅饼就是买的水货或者翻修货。新机没有这个市场价!

补充: 我写帖子的当儿,楼下,继续走朋友已经指出了可能是SCAM了。小心。

匿名  发表于 2012-12-11 00:37:05

Thank you so much !

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

节日到了,再加一贴,善意提醒一下。

网店不比实体店,购买相机镜头的,可以参考下面链接的2家.  the guideline is: 凡是价格比下面这两家店差很多的,要小心下单。

http://www.bhphotovideo.com/
http://www.adorama.com/?gclid=CIOp-P7QkbQCFQSf4AodpiEAbA

要找deal的话,可以上amazon, 凡是通过amazon付款的,起码比较保险。

匿名  发表于 2012-12-11 00:54:06
引用第56楼游客于2012-12-10 19:54发表的  :
請問各位攝影高手,若用FD鏡頭于現今DSLR可行嗎?在拍攝效果方面會有哪方面不足之處?
Canon FD鏡頭不能直接用于Canon EOS DSLR. 也许可以买到镜头转接环(adapter), 自动嚗光可能只有光圈优先能用.

管理员

社区居民

引用第61楼继续走于2012-12-11 00:01发表的 :
非得买专业镜头的话,光圈少于2.8的就别看了。

"继续走"  : 是不是还得考虑镜头的重量和价格啊?

我听女士说过, 镜头很高级,可是重量把她压得喘气,

管理员

社区居民

引用第64楼秦川牛于2012-12-11 00:41发表的 :
节日到了,再加一贴,善意提醒一下。

网店不比实体店,购买相机镜头的,可以参考下面链接的2家.  the guideline is: 凡是价格比下面这两家店差很多的,要小心下单。

http://www.bhphotovideo.com/
.......

谢谢提醒。

我一般在 Ebay买。 如果卖家的好评不多,再便宜,我都得三思而后行。

匿名  发表于 2012-12-13 08:56:31
新手入門想買一套DSLR相機,主要用於拍攝家庭照、人像及風景等,非專業用但亦希望有一定程度檔次,不希望買了就後悔,budget大概$600, 請問168各高手門有何建議?謝謝。

匿名  发表于 2012-12-13 19:35:43
佳能T3i加两镜头
引用第68楼游客于2012-12-13 08:56发表的  :
新手入門想買一套DSLR相機,主要用於拍攝家庭照、人像及風景等,非專業用但亦希望有一定程度檔次,不希望買了就後悔,budget大概$600, 請問168各高手門有何建議?謝謝。

匿名  发表于 2012-12-13 20:06:01
佳能T3i加長短鏡Bestbuy要七百多塊,超出預算,要耐心再等。還有同級別的選擇嗎?