亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

"中国摄影报" 亚城摄影爱好者专版

匿名  发表于 2010-4-25 20:18:21
引用第57楼游客于2010-04-25 14:30发表的  :
Lao Bian = 20 years?
ding

匿名  发表于 2010-4-25 21:35:38
引用第59楼游客于2010-04-25 19:56发表的  :
有的人很无聊, 跟着别人的贴子贴,寻机滋事,有不敢报上自己的fuck  name, 还要骂人。真他妈的不知羞耻的东西! 是个真正motherfucker!
你也没报名,你也在跟贴,“是个真正motherfucker.” 你在骂你自己。

匿名  发表于 2010-4-25 21:50:06
引用第59楼游客于2010-04-25 19:56发表的  :
有的人很无聊, 跟着别人的贴子贴,寻机滋事,有不敢报上自己的fuck  name, 还要骂人。真他妈的不知羞耻的东西! 是个真正motherfucker!
实在看不 过眼,象你这种人,得了别人的 好处还骂人,如果不是别人帮你登照片,可能你这一辈子都没有这个机会。上了一张照片就装牛B,你真的以为你是颗葱?真看不 贯你这种卑鄙无耻小人。象条疯狗到处乱咬人。人家不是指明让你 出来说话了吗?你就是蒙着遮羞布大家也都知道你是谁。
                                                                 路见不 平

匿名  发表于 2010-4-26 11:12:15
原来登照片是托关系走后门才登的?还拿出来晒?这也算是伯乐大师。

匿名  发表于 2010-4-26 11:41:34
本来摄影是个非常高雅的活动, 谁曾想, 真扫兴, 哎......

匿名  发表于 2010-4-26 11:48:45
帮你见报呐,就不要说什么啦。什么都不能说,就你们这样的业余水平,能上中国的官方摄影报,你连磕头都来不及,你还敢有想法,那是断你今后托关系登照片的后路。懂了吗?你看62楼说的多好啊-

匿名  发表于 2010-4-26 12:20:35
哈哈, 粗话都出来了. 老郭也不管管. 该删贴啦!!!!

匿名  发表于 2010-4-26 12:47:31
引用第65楼游客于2010-04-26 11:48发表的  :
帮你见报呐,就不要说什么啦。什么都不能说,就你们这样的业余水平,能上中国的官方摄影报,你连磕头都来不及,你还敢有想法,那是断你今后托关系登照片的后路。懂了吗?你看62楼说的多好啊-
你有看54.59楼的骂人话吗?那样的骂人是不是就很好啊?帮你见报就应该遭骂?你是在说话?还是......?

匿名  发表于 2010-4-26 13:15:06
素质啊素质, 唉...........无语了.

匿名  发表于 2010-4-26 19:39:05
引用第58楼游客于2010-04-25 14:31发表的  :
Lao Bian, say something please.
ding