亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

说王"擅离职守"的听着, 王家可以告你诽谤罪

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-16 11:02:01
引用第57楼游客于2010-06-16 08:19发表的  :
不认同王立山就不要介入王家事,否则就是跟自己过不去。

捐款的人绝大多数都不认同王立山的最后行为!

匿名  发表于 2010-6-16 11:03:06
引用第55楼游客于2010-06-16 08:11发表的  :
什么是做婊子又立牌坊,这就是!

深有体会地说。

匿名  发表于 2010-6-16 11:37:20

回 60楼(游客) 的帖子

骂王立山的人是不会给王家捐款的

匿名  发表于 2010-6-16 12:57:05
握钱的手一撒,楼主就没电了,就知道那凉快那呆着了.

匿名  发表于 2010-6-16 15:25:59
亚城怎么多红脖子

匿名  发表于 2010-6-16 15:57:24

Re:回 60楼(游客) 的帖子

引用第62楼游客于2010-06-16 11:37发表的 回 60楼(游客) 的帖子 :
骂王立山的人是不会给王家捐款的

给王家捐款的不等于支持王立山;不支持王立山不等于会骂王立山。这一点都不矛盾。

匿名  发表于 2010-6-16 16:20:39
引用第54楼老棕熊于2010-06-16 07:52发表的  :
41,43 楼,
请问,你们扪心自问,你们近距离了解我吗?
请问,王立山事件,棕熊什么事做错了,什么话说错了?就是做错了,说错了,你们就用如此恶毒的语言来攻击,至于吗?
请问,随意伤害一个人,公平吗?
我试着回答你的哀鸣和抱怨.
你问大家了解你吗?回答:是不了解.王立山出事后,你发起捐家具,我才上168搜索你的网名.得到的感觉是有活动你就参加,有话筒你就讲话.可以说舍小家为大家,有热情有爱心的社区活动的积极份子.
你问大家什么事做错了吗?回答是站在宇宙的高度,你帮王家募捐,再帮图儿家募款.你没错.大家都是地球人.可你忘了世上没有两全齐美的差事.古人云:"熊掌与鱼,不可兼得".(等会儿再续,领导来命令了)

匿名  发表于 2010-6-16 16:38:10
沾王立山的光,吃人血馒头

匿名  发表于 2010-6-16 17:55:42
给王家捐款的不等于支持王立山;不支持王立山不等于会骂王立山。这一点都不矛盾!!!

匿名  发表于 2010-6-16 20:52:50
red neck BS