亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十二 )上  热烈庆祝

匿名  发表于 2014-9-21 14:02:36
顶王亭,

用恶毒的语言攻击一位用实名写报道的人,特别是一位努力进取的孩子,做人如此黑暗,如此不光明磊落,不光是让人鄙视。小心自己才是真正得报应的人。

匿名  发表于 2014-9-21 17:26:46
有些人要积点口德,要知道你今天的尴尬是由于你多年来造谣惑众的报应!说太多不实之词,造太多的谣,会碰到不信邪的人来挑战的。王亭出来说事实,惹恼了某些人。没办法,事实就是事实。
你以为你是上帝,你的咒语能那么灵光?就能显灵?如果真能那么灵光,先救救自己吧!
做事先做人,你有那么个蛇蝎心肠,难怪业务做成这样。

一份耕耘一份收获!陈晓舞蹈学校办的有板有眼的,成绩有目共睹!老老实实做人,认认真真做事!这就是成功的秘诀!

匿名  发表于 2014-9-21 19:08:36
What happened ????

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:What happened ????
 (2014-09-21 19:08) 
是的,今早我也看到那个被删的游客帖子,他[她]说两校之争是楼主惹起。最过分的是讲孩子不幸得病是 “因果报应”!

匿名  发表于 2014-9-21 19:54:28
Tears rolling down on my face. ..
Cogradulations for your whole famy overcome
Dark days!
I wish your daughter recover soon, but don't press too much.
Let her relax a while.
God Bless your all!

匿名  发表于 2014-9-21 20:06:39
谢老夫解疑。怎么会有这样的亚城人???
61 楼好像知道是谁。
或者我们来做猜一猜游戏。
那会是谁呢? 那最有可能是谁呢?

版主

社区居民忠实会员

其实我这个女儿命很大,我怀她六个月时,一脚踩空8个台阶,一头栽在水泥地上,救护车都来了,我满头都是血,膝盖也摔破了,不过我们母女都没事,要是在连续剧里,Wynne早就出问题了!可是现实中,只是提前3周,她在平安夜12月24出生了。

Wynne命大着呢,这次又是有惊无险的,不是莫个人起个咒语就能怎么地的!

谢谢大家的关心!世上还是好人多!

匿名  发表于 2014-9-21 21:37:54
谢谢老夫的解释。现在知道都是什么人在挑事吧?什么人恶毒,没道德,没底线吧?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:谢谢老夫的解释。现在知道都是什么人在挑事吧?什么人恶毒,没道德,没底线吧? (2014-09-21 21:37) 
相信那只是极个别的,应该不会有代表性吧

匿名  发表于 2014-9-22 07:37:07
老夫说的对,这种歹毒心肠的人当然是奇葩,还是脑残。王亭的帖子看过,没看到有什么攻击人的地方,不过是大量的介绍陈晓舞蹈学校,而且都是用事实说话的文章。就是最争议的,有山人勇士出战的话题,也就是陈是不是大师的质问。对孩子们的成绩,至今还没有人质疑过吧?那么能够通过王亭这种信息,感到致命威胁的会是什么人呢,下这么恨的话的人会是谁?很容易对号入座哦! 那个被删的帖,是脑残中的脑残,惩罚王亭的报应,不可求证,单是你这种诅咒的言辞,会得到公愤,这不会有异议。就连A校的家长都来问候和祝贺,也提到家中有同样的事情发生过,难道她也遭到报应了吗?那些所有家中有难的人都是遭到报应了吗?你家就从来没出过任何不尽人意的事?如果有,那你干了什么呢?