亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阶级斗争

中文学校又(又。。。又)打起来了!

匿名  发表于 2011-12-10 21:11:11
这个理事之类的有什么好处呀?干嘛这个打破头的争?能找个PLMM做秘书,还是有钱收?

匿名  发表于 2011-12-10 22:31:46
59楼,选输了就应当有好的心态接受现实。在这瞎讲些什么呀。这场选举不是你们的洪主席主持的吗?那么多的人在现场督阵,还能有弊。那条规定理事不能是家长协会成员的?那条规定不能现场设站拉票的?

匿名  发表于 2011-12-10 23:07:23

回 60楼(游客) 的帖子

我也有同样的疑问. 他们公说公有理, 婆说婆有理, 我们是局外者迷啊.

匿名  发表于 2011-12-10 23:47:41
当理事没多少好处,也就免一小孩学费。 愿意当理事的应该是想为中文学校出策出力的, 有竞争很正常 - 美国总统候选人不也互相攻击吗, 大家还是多鼓励吧!不管谁当选,办好学校才是正事。

匿名  发表于 2011-12-10 23:59:41
能不能公布一下今天的选举结果?谢谢!

匿名  发表于 2011-12-11 00:42:36
乌烟瘴气的理事会选举把ACCA 推向悬崖

匿名  发表于 2011-12-11 07:48:46
ACCA从此走向光明!

匿名  发表于 2011-12-11 07:50:07
正义战胜了邪恶!

匿名  发表于 2011-12-11 08:36:19
写67楼,66楼跟贴的是同一可笑,愚笨的小人。可能是金小平吧!

匿名  发表于 2011-12-11 08:44:30
I know it hurts some people's feeling, but you have to accept the voting result. Sorry....