亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-2 20:52:29
702, 702

支持你支持小女孩和家人,支持他们害人到底,支持他们走向地狱!

匿名  发表于 2016-5-2 23:33:39
为什么会起个秃子的名字呢?你们全家都姓秃啊?

匿名  发表于 2016-5-2 23:34:20
人家快活得很也越来越美了应该用不到你支持..眼泪嘛都是自来水,至于总提“基督”徒,那是不对的,因为can't use God name in vain...

匿名  发表于 2016-5-3 12:31:04
FROM   IP : 172.56.12.*

基本案情分析,仅供讨论任何人不得转载,任何人不能
做为法律依据,此为我个人无聊打发时间,特此声明
本故事纯属虚构,再次声明
早上搬家公司的三个工人给一家新移民去装车,这家人
准备搬到纽约去,经过女主人的简单介绍工人们开始
装车,其中一个人在拆卸家具两个工人在抬东西,大家
在做自己的工作,两个孩子在小床下一岁的小男孩
在6岁小姐姐的小肚子上玩耍,一旁工作的师傅50多岁
最近心情有点烦因为身体出了点小毛病又难以启齿

匿名  发表于 2016-5-3 13:30:10

匿名  发表于 2016-5-3 13:31:57

匿名  发表于 2016-5-3 13:54:08
708 这个ip 172.56.12.* 已经查实了是李慧的,这个大律师,故事编了个开头就不敢编了,呵呵。谎说得越多,漏洞越多!

匿名  发表于 2016-5-3 16:25:23
凤凰她爹,李智伟,吃完了药,披好马甲,接着出来编啊?

匿名  发表于 2016-5-3 16:47:41
老张案工作组:

我们坚决要求签名万人请原书!

Very Well Said:
{
不觉得是捐给老张,也不是非要给他洗脱罪名,我觉得捐款支持上诉是为了我们自己。我倒要看看美国司法制度是怎样对待孤证定罪的。是不是需要完整证据链,是不是重口供,轻物证,普通善良老百姓组成的陪审团在定罪时是不是有“宁错杀,勿错放”的情绪宣泄。如果这些都存在的话,我们知道这就是美国司法的特征。我们会在以后的生活中更加谨言慎行。这有什么错吗?

上诉,就是为了搞清这些东西。虽然有可能永远也搞不清,但不管怎么样,我们不放弃努力。再说一遍,不仅仅是为了老张,也是为了我们自己.
}

匿名  发表于 2016-5-3 17:03:46
士可杀不可辱

民事,刑事诉讼坚决到底。让陪审团审查,我不认为李家有通天本事再把这个陪审团搞定,我也不相信这个陪审团会继续草率行事。

在民事诉讼中仍然可以反诉提出反面Motion,要求赔偿,不仅不输还可以赢回money。

老张案工作组:

我们坚决要求签名万人请原书!

Very Well Said:
{
不觉得是捐给老张,也不是非要给他洗脱罪名,我觉得捐款支持上诉是为了我们自己。我倒要看看美国司法制度是怎样对待孤证定罪的。是不是需要完整证据链,是不是重口供,轻物证,普通善良老百姓组成的陪审团在定罪时是不是有“宁错杀,勿错放”的情绪宣泄。如果这些都存在的话,我们知道这就是美国司法的特征。我们会在以后的生活中更加谨言慎行。这有什么错吗?

上诉,就是为了搞清这些东西。虽然有可能永远也搞不清,但不管怎么样,我们不放弃努力。再说一遍,不仅仅是为了老张,也是为了我们自己.
}