亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-6 14:05:09
765楼,73.251.176.*, 只想指出几件事情如下。
原告父母写了三封信并要求把这些信发表在atlanta168网站上,atlanta168网站专门确认了原告父母的身份,然后才把三封信发表出来。
这三封信连同原告亲友写的一封信在各个网站发表或转载后引起了广泛强烈的讨论,认为被告蒙冤和支持原告的都有,而且很多人正是看了原告父母的三封信后才从认为被告无冤转而认为被告有冤。
一段时间后,原告父母正式要求atlanta168网站删除其三封信并从服务器上删除。

另外,据说原告父母正式要求各个发表或转载其三封信的网站删除其三封信并从服务器上删除。

匿名  发表于 2016-5-6 14:58:26
73.251.176.*/765楼

真的很懒得再和你争。又是亲友团,来点新名字。
你这个IP 是新泽西州的,不知和李家又是什么关系。
想告吗?请便,㳟侯。最好你还是想想接下来的曰子怎么过?当只过街老鼠很舒服吗?
从头到尾,你们重来没有回答任何实质问题。发出帖为什么撤回了?撒了一个谎你就不得不用更多的谎言去圆它。

行了,无所谓,反正在法庭上我会见到你,尽管我不住乔州,我也会去,去成全自己的良心。

匿名  发表于 2016-5-6 15:03:10
IP76.89.160.* 你还是人吗?   看看你在下面76,0761,762,763 楼对Mr.Good 的丧尽天良的评论 !!!  

强烈要求网管封了 IP76.89.160.*  ID !  

IP : 100.33.103.* 老秃笔,哆嗦你去哪儿? 还不 对IP76.89.160.* 这种人进行鞭挞 !

匿名  发表于 2016-5-6 15:30:02
765 良心送给狗吃了也不能这样不说人话!有种的亮出你的真容,除了李家夫妻,我还真不信有如此厚颜无耻不明是非的旁观者。这些话你都留着,真相不会永远被隐藏,你们一朝得志,不要忘了总归有一天真相大白,让你求生不能求死不得!

匿名  发表于 2016-5-6 16:54:40
IP76.89.160.* 你还是人吗?   看看你在下面76,0761,762,763 楼对Mr.Good 的丧尽天良的评论 !!!  警告你,我是一位女士从来没有骂过人。如果你再出现没有人性的任何话,我一定诅咒你,让你永远不得安宁!!

匿名  发表于 2016-5-6 16:55:40
浙江海浩律师事务所
地址:杭州市朝晖路168号钛合国际22楼
邮编:310014 电话:85865088
传真:85865115
主任:杨五荣
刘国健   杨五荣   瞿国伟   郑剑锋   王 欣   柯 菲   郑亚峰   陈建强   冯 丽

杨 琴   卢彤彤   余亚亮   毛明清   唐月生   杨献艺   周朝魁   王志群   王少良

童 斌   吴伟清   冯梅松   金 星   李 新   贾玮玮   沈永强   李秀珍   杨问复

骆鉴湖   李敏筠   徐 淼   忻水华

李 慧

陈彩利   章 悦   熊征宇

张 婧

陈志婧   刘兴红   金立强   史建娜   汪禹光   傅建华   陈 翎   吴琦婧

会员

社区居民

ip 76.89.160 听好了,最近有李家的人打着张家支持者的名义,极尽下流龌龊之能事到处发帖,
为了网络环境的卫生,关掉了评论。但是你们变本加利,连发几帖,利用最近亚城的另一个灾难,用最邪恶肮脏的语言发帖中伤威胁,已经触及了道德和法律的底线,无论你在中国还是美国,都会依法在当地追究责任。

建议网管关闭所有关于此案的跟帖,以便此案上诉依法进行,和一个干净的网络生存坏境。

匿名  发表于 2016-5-6 18:30:32
不同意关贴。李家及其支持者在网上的造谣,辱骂和威胁是将来对他们进行起诉和索赔的依据。被陷害入狱的老张不能白白地坐监狱和被辱骂。

匿名  发表于 2016-5-6 18:48:14
李家的,你们呢也就这么几个脸长在臀部,屁股按在头上的。跳来跳去就这么几个ip.写的帖子要么灌水,要么漫骂。骂得还沒艺术。真所谓不学无术。法学院学了一招,真以为一招鲜吃遍天。

碰瓷这活真这么容易做吗? 你以为老张让你栽进去了,你万事大吉了?老张这案子就算翻不过来,你真能舒坦一辈子了? 自己的底子干不干静,你还真得好好想一想。做人呢,凡事留一线,日后好相见。

有位朋友说得对在这的老华侨大多是八九十年代出来的,你真该再问问你老师这是些什么人? 老张的案子不会完,十年,二十年,三十年,老张不死,你就准备耗着吧!老张死了,他还有儿子,一个有本事的儿子。心术不正,你迟早得栽。吃完党妈,吃美爸,呵呵天下有这么便宜的事吗?

匿名  发表于 2016-5-6 22:34:20
还二十年三十年呢。五年后人人就把这事忘个精光了。人家李家早就开始新生活了。只有老张还在监狱里有几十年要熬。

老张的儿子做医生也是生活在美国人当中,美国人民最不齿的就是儿童性侵犯。你以为他会和同事朋友提起他父亲吗?他能经常去监狱看看这个父亲就算是尽了孝道了。