亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-6 22:37:15
楼下这个结论有点为时过早吧.

匿名  发表于 2016-5-6 22:46:44
778楼,有人说生活中的LOSER 有时会到网上找存在感。 你对这句话怎么看?

匿名  发表于 2016-5-6 23:01:07
转帖:

【上诉律师认为一审存在几处重大法律错误;一审律师已承认错误并愿协助上诉】尽管庭审记录还未拿到,上诉律师团在与一审律师讨论中已发现一审中几处法官、检察官及辩护律师的法律错误,可作为构成重审/上诉的依据。

【由于一审律师失误,重要证据未能进入一审,陪审员并不知真相】一审律师已承认在pretrial motion中犯错,导致对老张极为有利的警察现场问询李家夫妇的录音未能进入一审。一审律师还因沟通有误导致对一审准备严重不足。上诉律师团已展开工作。

匿名  发表于 2016-5-6 23:02:10
778,希望大家忘却,希望大家任你们为所欲为,这就是你们所想。可惜你打错了算盘!老张家不会忘却,他儿子不会忘却,我也不会忘却,亚特兰大众多支持者不会忘却!

我可以明白的告诉,You can start a war, but you don't decide how to end it. 十年,二十年,三十年。只要老张一天冤曲不雪,你李家永无安宁。你准备好时刻教育令爱这段谎言,你准备好回答你儿孙的质问:为什么我们要活在阴暗中?每一次当你遇见一位新人,你将不得不问自己“他知道我的往事吗? ” 你的一生将会恐惧于自己下的毒咒。

这是你想要的生活吗?

匿名  发表于 2016-5-7 06:19:42
780楼,你这句算是说对了。但生活中的loser是谁?是谁在刑事和民事lost得一干二净?是罪犯和你们这些颠倒黑白的亲友团。没错,你们也许不会忘记,因为你们是老张的亲友。但大多数民众不会记得。 你们这些小圈子里的人就会是李家未来生活的一切吗?太好笑了。

李家的人,我作为一个外来者可以告诉你们,我们这里的美国人对此事毫不知情,这里的大多数华人对此事就像是媒体上任何一个看过即忘的故事一样没有人在评论。美国像我住的这样的城市比比皆是,你们尽可以放心的搬家。

匿名  发表于 2016-5-7 07:06:02
783,确实好笑,但也要看谁笑到最后。老张不翻案不会完,翻了案也不会完。

匿名  发表于 2016-5-7 07:52:05
这个IP:73.251.176.* 一直在各个地方上蹿下跳滴,不累啊。

匿名  发表于 2016-5-7 08:21:22
支持受害者。老张团派并不代表亚特兰大的华人。凡是中立的或者稍微有些疑问的都被从微信群里踢出来了。所谓的支持率就是这么来的。

匿名  发表于 2016-5-7 08:54:51
786,捐款人数百,名单刚公布,去查查吧!

让人进挺张群,漫骂老张,老色鬼,十男九色…诸如此类,你管这个叫中立?这种人不踢踢谁哬?自己做的事,这么下作,我还真不希望代表你。

匿名  发表于 2016-5-7 10:03:58
几百人,你知道亚特兰大有多少华人吗?你这几百人就代表了大多数了?被你们踢出来的并不都是说了你下边那些话的人吧?