亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阶级斗争

中文学校又(又。。。又)打起来了!

匿名  发表于 2011-12-11 09:31:23
很多人不解:
这样一些没有多少工资(甚至完全没有一点报酬)的职位,谁会去为了个人利益争夺?所以就有人推理:竞争者一定都是为了作奉献去的。

呵呵,其实有很多东西大家表面上都好像“看不懂”,你比如说,在中国当官,就算做到胡老哥的位置,工资单上都不算很高的,为什么就那么多人去争这些官位?甚至还要花钱去买官?真的是要争着去为人民服务?

记得小时候听老师说过,毛老人家干到这么大年纪还不退休,还在继续为中国人民和世界人民谋幸福,哈哈,当时让我感动。可回头一想就糊涂了,我老爸也想为人民服务一辈子,咋他到了年龄就要退休不让干了呢?

其实呢,谁也别再装着“不懂”,参与的人心里都明镜似的呢。

匿名  发表于 2011-12-11 10:57:05
唉,要把这些湖北人"渍下的烂污"清干净还真是不容易啊。

不赚钱就算了,每年还要三个分校贴进去几万块,如果是自己家的钱会买这个烂吗?换个阿拉当头,象咚咚,一定会精打细算地,决不会买那个烂楼的。

几年前中国闹水荒,湖北有个什么县出来的100个老将军就连名给中央上书,提议炸西玛拉亚山的冰川引水下长江黄河救水荒。这些人大概都得了战后综合症,根本不考虑炸冰川之后带来的生态灾难,哪有半点科学的素养?

唉,这些老红军、老八路的后代们来到美国亚城,受了美国教育,可会打、会骂、会斗的本性怎么就一点没变呢?

因为我的专业背景,恕我从人类社会学角度看问题。

匿名  发表于 2011-12-11 11:41:00

回 72楼(游客) 的帖子

既然大家对主校园有争议,为什么不向所有的家长征集意见和民意调查选出最好的办法。发动大家解决问题,不是几个理事做决定,家长没有发言权。

主校园是卖还是不卖?大家投票。这么大的事应不应该几个理事决定?

匿名  发表于 2011-12-11 12:06:02
真讨厌这些"湖人",穿的跟卖菜的差不多,好衣服在身上都觉得是地滩货.从小就只读书,做人和享受生活什么都不懂.好不容易争点权出来,就觉得自个儿是个人物,可悲,可笑.

匿名  发表于 2011-12-11 12:49:05
严正敬告:
你可以自由讨论中文学校的事,但应该对事不对人, 不应该进行人身攻击,而以偏概全的攻击所有湖北人或任何群体是极端的错误,超出了言论自由的底线, 后果自负。

匿名  发表于 2011-12-11 12:55:33
[quote]引用第32楼匿名于2011-12-09 21:59发表的 :
傅志东是北校现任校长的老公,各位家长,要站在孩子们的利益上考虑,明天的投票,千万不能让傅志东,进入理事会,两口子来管里学校,这样不乱套了吗?简直是开夫妻店了. --

不管是夫妻店还是其它什么,只要能把学校工作做好,学生人数有增无减,少生是非,就可以让他们管理,期满以后可以再选。

匿名  发表于 2011-12-11 14:07:31
引用第64楼游客于2011-12-10 23:59发表的  :
能不能公布一下今天的选举结果?谢谢!
人生中Atlanta168第一贴:
金小平,付志东组合以绝对多票胜出.以他们的天时,地利及拉票架势。结果应是意料之中。
我昨天没投金小平,付志东组合.金小平理智不足,义气有余,付志东小团体情结太浓,不利成就大事.他们幕前幕后整个团队自我感觉过于良好.没有尊老爱幼,让人说完话的习惯.这些不合我口味.当然这些也不是什么要命的缺点。希望他们当选后成就盖过缺点。让我的孩子们有好中文环境和老师,每周末高高兴兴上学去.我们在此还是可以舆论监督的.

匿名  发表于 2011-12-11 14:52:01

回 75楼(游客) 的帖子

什么"严正敬告",少来文革词语,别把当年文革中武汉武斗的架势拿出来吓人,没人吃你这一套。

事是人做出来的,群众意见不针对人还针对狗?

做的这些事,花学校一万刀打官司、整天斗来斗去不抓教学、不经民主程序买下亏损破楼等等,严重地损害了包括我在内的所有家长和学生的利益,阻碍了学校的健康发展,我们不说谁说?我们不管谁管?

至于地域说,你.说人们认为黑人区治安不好就是说黑人都不好?不是的。人们说德国人排外就是说德国人都不好?也不是的。但是湖人好斗也是事实。

匿名  发表于 2011-12-11 14:58:51
78楼是谁?能否实名?

匿名  发表于 2011-12-11 15:08:16
79楼是谁?能否实名?