亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-7 20:52:29
张立德是被判25年的重罪性侵儿童犯, 现正在坐牢, 大快人心。 至于你的Mr.Good, 从张犯支持者的发言看, 遭遇了惨烈车祸, 运气非常背。从张流氓团动不动就要发誓诅咒别人的发言推断,  张团有没有诅咒过Nr.Good呢 ? 只有张团自己知道了。请张家报恩, 一定要把捐款分给Mr.Good的家人!!!

匿名  发表于 2016-5-7 21:00:44
张罪犯的支持者动不动就要攀附全美华人, 全美华人对这种不要脸的行为感到羞耻, 绝大多数华人对张性侵犯深恶痛决, 张团没骗到钱, 到处被骂, 是不是要有一些做人的自尊自重呢?

匿名  发表于 2016-5-7 21:05:42
166.137.246.*
李裤子家的,除了骂人你是不是啥都不会呀?天道循环报应不爽。哪天你栽进去了,估计不会有人救你。就你现在这能耐也估计教不出啥好种。

老张人缘好,你气去吧!是谁当年在亚特兰大混得人见人厌,狗见狗嫌的?我懒得揭你那些丑事。拉水军救场,几百号人捐钱,你气去吧!接下来,就是法庭再见了。你这辈子就准备和老张家耗吧!

匿名  发表于 2016-5-7 21:08:52
脑袋让驴踢了的,去看看捐款公告吧!你给我拉支挺李百人团试试。拉不出你就是吃屎灌尿长大的

匿名  发表于 2016-5-7 21:17:07
老张儿子可以从老张罪有应得这件事上吸取教训。管不住自己就会把自己和家人的前途毁于一旦。
如果老张没有受到惩罚反而会有侥幸心理。

匿名  发表于 2016-5-7 21:22:39

看到李慧夫妇的朋友圈的人也站出来了给老张捐款了

你看上去很气急败坏啊。

匿名  发表于 2016-5-7 21:24:16

匿名  发表于 2016-5-7 21:30:01
你们连受害者6岁小孩都不放过,老张儿子已经成年,更不在话下了。

匿名  发表于 2016-5-7 21:32:01
张家抹黑6岁小孩,有没有底线?没有的话不要怪别人。

匿名  发表于 2016-5-7 21:35:27

为你一下,你知道秋后的蚂蚱是咋回事吗?