亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-7 22:50:12
张师傅被判25年重刑, 因为向儿童暴露生殖器, 这种罪犯, 最令人痛恶, 加上张家在网上一系列侮辱受害儿童的可耻行为, 引起了广大华人的厌恶, 张家不仅不因为张罪犯的行为感到羞耻, 反儿疯狂攻击受害者家庭, 和担任翻译的东北同乡, 又要诅咒网友孩子。 张家确实向大家展示了张家最真实的本面目, 自做孽, 不可活。小心没咒到别人, 把自己咒死了。顺便转告张师傅, 一定要在监狱里保护好菊花。欢迎张家查捱屁哈

侠客

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2016-5-7 22:51:54
不同的查IP的网站会给出不同的地址。不能说明你那个就是正确的。再说李家又不在佛州,如果你查到我在纽约还有点意义。
张家除了会性侵,撒谎,就会捕风捉影。成不了气候,老张还是要烂死狱中。

匿名  发表于 2016-5-7 22:53:46

”张师傅被判25年重刑, 因为向儿童暴露生殖器“

不是说进去了?

by the way, you are in LA, CA

匿名  发表于 2016-5-7 22:53:57
你疯了, 告诉你, 网上骂张罪犯的都姓李, 你满意了吗? 这智商真让人捉急

匿名  发表于 2016-5-7 22:54:27
从没见过一个被判了刑的罪犯还这么猖獗的。老张家堪称极品。

匿名  发表于 2016-5-7 22:55:08
转发:

发现一个案情重大疑点。搬电视和搬冰箱的桥段在小女孩母亲公开信里看不到发生的时间点。老张描述的很清楚合理,而且显然当时大家面子上还都是很正常的,也不是小孩父母害怕或者义愤填膺情况下的对话。但是小孩母亲公开信里看不出。

明白人给解释一下。

1. 老张法庭供述作证是说:

搬楼上的时候男主人一直在楼上主卧的衣帽间。(两个工人证明)搬完楼上,大家一起下楼搬楼下。先搬冰箱。张打开冰箱门看了一下,里面没有东西。只有玻璃隔板。张就说,得把玻璃拿出来,单独放,要不然到了纽约就碎了。女主人还说谢谢啊。然后开始搬电视。李家已经把电视放进箱子里了。张检查了一下说这样不行得把底坐拆下来,男主人说,我不会。张就又把电视从箱子里拿出来,把底坐拆下来,重新包好。放进箱子里。接着搬一点。都要结束了,警察突然来了。张还不知道怎么回事。警察说有人告你性侵。

2. 小女孩母亲公开信的原话(COPY/PASTE)是说:

我丈夫便在主卧室里帮被告一起拆床。两个孩子在屋里跑来跑去玩耍。
我在楼下厨房煮点饺子,期间我想要不要现在就给工人小费,所以喊我老公下楼,我老公下楼后一边收拾客厅的东西,一边和我说话。过了一会,饺子好了,我老公叫了孩子们一起吃,我继续煮其他饺子。没过几分钟我老公很严肃把我叫过去,告诉我发生了本案的事情。
我老公当时和两个孩子在客厅吃饺子,被告下来了,就呆在客厅,他一下来,我女儿就很害怕,不再吃东西。爸爸再三盘问下,最后才悄悄在爸爸耳边说了。

匿名  发表于 2016-5-7 22:55:34

跟你主子学一声, 哈哈。

侠客

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2016-5-7 22:57:24
老张家智商如果高的话就不会性侵小孩了。说了尊重法庭判决还改口又要上诉。明显脑残的一家。