亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-7 22:57:33
IP 107.77.94.*,你别偷换概念行不?是谁说自己是亚特兰大人的?你找一个网站证明你这是亚特兰大的IP啊!以为穿上新马甲,别人就认不出你了?

匿名  发表于 2016-5-7 23:00:38
张家, 张罪犯罪有应得。你还是管好你自己的后人吧, 别让性侵基因遗传了, 别人的后人好得很, 你不用操闲心。还有, 你越想咒诅别人, 越先咒诅到自己儿子, 这叫报应, 懂吗?

匿名  发表于 2016-5-7 23:05:20
没必要向性侵犯家证明我是哪里的。

现在的问题是张犯如何向法庭证明他没犯罪?我看了张家诸多帖子,没有一贴能证明他无罪。

匿名  发表于 2016-5-7 23:06:40
转发:

按小女孩公开信的原话理解是:老张下楼在一楼,当时小女孩父亲和两个小孩在吃饺子,小女孩母亲在做饺子。小女孩看到老张就吃不下去饺子了,小女孩父亲就立刻追问为什么,然后就知道了真相,这也就是说老张下楼后基本上没几分钟小女孩就都告诉她爸爸了。然后呢?然后大家还和没事人一样?真是奇怪了。

疑点重重。。。

如果我理解得对 - 按女孩妈妈的说法,楼下的东西,像冰箱和电视应该还没怎么动,因为老张下楼之后,小女孩就害怕,不吃东西,悄悄地告诉爸爸,爸爸告诉妈妈,妈妈静静地叫警察,妈妈和女孩去门外等,警察几分钟就到了。  按老张的描述,楼下的东西,应该搬了一些,至少电视装箱了。警察来后,现场不是有照片吗? 不知楼下的东西是否显示几近搬完了?

匿名  发表于 2016-5-7 23:07:07
张家没戏了, 智商堪忧又做人无下限。好好在网上跟网友干仗, 好好生气, 好好24小时诅咒别人吧, 既然张家如此Enjoy。

匿名  发表于 2016-5-7 23:10:08
张家的, 你平时一定是泼妇行的, 才配得上老张吧, 老张出事, 都怪你。

匿名  发表于 2016-5-7 23:13:09
张家, 慢慢查挨屁, 你先忙, 别忘了, 我们全姓李, 哈哈哈。

侠客

社区居民

回 游客 的帖子

游客:IP : 12.70.80.*

”张师傅被判25年重刑, 因为向儿童暴露生殖器“

不是说进去了?
....... (2016-05-07 22:53) 
判25年,是Aggrevated sexual battery 这个罪名。也就是说,陪审团相信老张用手指插入女孩的阴道了。一个东北大汉的手指,插入6岁女孩的阴道,不导致阴道破裂大出血就是幸运。处女膜破裂是绝对的。但医生的鉴定是女孩的处女膜完整。说明陪审团是胡乱定罪的。

匿名  发表于 2016-5-7 23:13:36
发现一个案情重大疑点。搬电视和搬冰箱的桥段在小女孩母亲公开信里看不到发生的时间点。老张描述的很清楚合理,而且显然当时大家面子上还都是很正常的,也不是小孩父母害怕或者义愤填膺情况下的对话。但是小孩母亲公开信里看不出。

明白人给解释一下。

1. 老张法庭供述作证是说:

搬楼上的时候男主人一直在楼上主卧的衣帽间。(两个工人证明)搬完楼上,大家一起下楼搬楼下。先搬冰箱。张打开冰箱门看了一下,里面没有东西。只有玻璃隔板。张就说,得把玻璃拿出来,单独放,要不然到了纽约就碎了。女主人还说谢谢啊。然后开始搬电视。李家已经把电视放进箱子里了。张检查了一下说这样不行得把底坐拆下来,男主人说,我不会。张就又把电视从箱子里拿出来,把底坐拆下来,重新包好。放进箱子里。接着搬一点。都要结束了,警察突然来了。张还不知道怎么回事。警察说有人告你性侵。

2. 小女孩母亲公开信的原话(COPY/PASTE)是说:

我丈夫便在主卧室里帮被告一起拆床。两个孩子在屋里跑来跑去玩耍。
我在楼下厨房煮点饺子,期间我想要不要现在就给工人小费,所以喊我老公下楼,我老公下楼后一边收拾客厅的东西,一边和我说话。过了一会,饺子好了,我老公叫了孩子们一起吃,我继续煮其他饺子。没过几分钟我老公很严肃把我叫过去,告诉我发生了本案的事情。
我老公当时和两个孩子在客厅吃饺子,被告下来了,就呆在客厅,他一下来,我女儿就很害怕,不再吃东西。爸爸再三盘问下,最后才悄悄在爸爸耳边说了。

侠客

社区居民忠实会员

虽然人不在佛州可显示佛州的IP,但信号都是可以tracking 的. 不论躲在哪里都可以 locate.

另外听说老张的令尊很优秀,羡慕嫉妒恨也没有用。 他的名誉权是受到法律保护的。