亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

侠客

社区居民忠实会员

另外听说老张的令郎很优秀,羡慕嫉妒恨也没有用。 他的名誉权是受到法律保护的。

匿名  发表于 2016-5-7 23:17:15
既然陪审团不够格, 你家自己上吧, 把Mr.good, Mr.better, Mr.son都拉上, 老张就无罪了, 你还不赶紧去, 在这浪费时间咒人, 骂人?

匿名  发表于 2016-5-7 23:19:53
868楼,我们大家都“羡慕嫉妒恨”一个被判25年性侵犯的“令尊”,哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-7 23:20:10
没人羡慕性罪犯的儿子, 都身败名裂, 臭不可闻了, 你家不跳, 大家还不知道你家, 现在大家都知道你一家了, 恭喜恭喜。

侠客

社区居民忠实会员

你换再多的IP 也没用

匿名  发表于 2016-5-7 23:26:07
张家的, 我本来想支持你张家的, 可是看到支持你的Mr.Good的遭遇, 我感觉你家很霉气, 我就吓倒了, 毕竟人不能为了支持性罪犯全家倒大霉, 你说对吗?

匿名  发表于 2016-5-7 23:29:57
支持张家上诉是为了不冤枉一个好人,也不放过一个坏人,都是路人,为了找到真相,是妈妈的问话和鼓励小孩做英雄引起的误会还是真的被性侵,李家愿意选择做受害者,我支持李家做这个选择.

冷血和狂燥是一种病态,想到这,也是非常同情.

侠客

社区居民忠实会员

12.70.80.* 看不得全美国给老张上诉捐款,受刺激了吧。大家会看到你的嘴脸。 这个捐款数字在持续增长ing。

匿名  发表于 2016-5-7 23:31:44
回free,  我也警告你, 张家儿子的名誉权你们自己留着慢慢用, 不要给大家, 我们不要, 不要。

匿名  发表于 2016-5-7 23:33:43
亚特兰大几万华人,有一百出头的人捐款,到了张家嘴里,就是“全美国”捐款

一家骗子