亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦游

梦游:给c红及168网民的一封公开信

会员

Re:回 楼主(梦游) 的帖子

引用第73楼绿野萍踪于2013-02-08 13:13发表的 回 楼主(梦游) 的帖子 :
油漆 Peter :给嘲轰及168亡民的一封忏悔信

总觉得, Peter 不是打官司的料, 嘲也不敢打这个官司(因为证书是个假的,只是她现在可能找国内的人为其背书)。

那为什么 Peter 要呈上这个公告呢?只能解释,Peter 被操某人及其打手给“操”怕了-被说成强奸犯什么的...这也是嘲女一大诋毁人的“神器”-”性犯罪犯“-专骂她认为的”嫌疑犯“们不是强奸犯,就是“鸡”-企图从道德和精神层面上彻底毁掉对方,至人与死地。所以,嘲女狠阴毒!
.......
绿野萍踪是那个女的吧,看看你自己是怎样骂人的?都为你脸红。估计那些骂人的脏话都出自你唱的双簧?

匿名  发表于 2013-2-8 14:20:52

Re:Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子

引用第77楼游客于2013-02-08 13:54发表的 Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子 :

他/她绝对不敢站到前台来, 潮军那种骂一句换个网名的战术, 在后台都觉得晕.

这'骂一句换个网名'的战术, 是168上一大发明, 老郭得发个奖.

谁可以数数潮军有多少网名:  像什么 lim, 短信, 资信,,巴蜀,咨询会,周刊,本网,链接,医生,村民1.............

说不定光头司令一个.

会员

Re:Re:Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子

引用第81楼游客于2013-02-08 14:20发表的 Re:Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子 :

这'骂一句换个网名'的战术, 是168上一大发明, 老郭得发个奖.

.......
现在都不需要换名了,装个软件一点换一个IP,包括不会中文老美地区的IP都上168骂人了。

匿名  发表于 2013-2-8 14:28:43

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子

引用第82楼lim于2013-02-08 14:25发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(梦游) 的帖子 :

现在都不需要换名了,装个软件一点换一个IP,包括不会中文老美地区的IP都上168骂人了。
这个新鲜,哪个IP所在的地区住的全是不会中文的老美?是不是198.162.1.老美?

会员

Re:回 楼主(梦游) 的帖子

引用第73楼绿野萍踪于2013-02-08 13:13发表的 回 楼主(梦游) 的帖子 :
油漆 Peter :给嘲轰及168亡民的一封忏悔信

总觉得, Peter 不是打官司的料, 嘲也不敢打这个官司(因为证书是个假的,只是她现在可能找国内的人为其背书)。

那为什么 Peter 要呈上这个公告呢?只能解释,Peter 被操某人及其打手给“操”怕了-被说成强奸犯什么的...这也是嘲女一大诋毁人的“神器”-”性犯罪犯“-专骂她认为的”嫌疑犯“们不是强奸犯,就是“鸡”-企图从道德和精神层面上彻底毁掉对方,至人与死地。所以,嘲女狠阴毒!
.......
绿野萍踪这个女人的话也够上法庭了。

匿名  发表于 2013-2-8 14:36:02

Re:梦游:给泼妇红及168网民的一封公开信

泼妇红是本城一丧门星,沾谁谁倒霉,以后各社团联欢不要请她。

匿名  发表于 2013-2-8 14:37:47

Re:梦游

C.H, 有种的,不要躲在假名后面,亮出你们的 IP 号码! 敢吗?给你一百胆,都不敢

匿名  发表于 2013-2-8 14:41:36

回 83楼(游客) 的帖子

她 LG 是老美,在CDC上班,供养她和她前婚姻的女儿上 UGA.

会员

Re:Re:梦游

引用第86楼游客于2013-02-08 14:37发表的 Re:梦游 :
C.H, 有种的,不要躲在假名后面,亮出你们的 IP 号码! 敢吗?给你一百胆,都不敢
你丫藏在背后叫别人出来。呵呵呵

会员

Re:Re:梦游:给泼妇红及168网民的一封公开信

引用第85楼游客于2013-02-08 14:36发表的 Re:梦游:给泼妇红及168网民的一封公开信 :
泼妇红是本城一丧门星,沾谁谁倒霉,以后各社团联欢不要请她。
好,下次我们有活动不请她,不过有时想请还不一定请的到。我们下次请你不过你的摄影技术又太磕掺。那你说咋整?还是不要再骂人了,我们乡下有句话,骂人烂嘴丫子。大过年的骂人烂大嘴伢子。