亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-26 01:08:56
引用第71楼游客于2011-06-25 09:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

1. 不错,我没有证据说IP119做了多少好事,同理,您也没有证据说别人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”,您有吗?我的反驳逻辑是以其人之道治其人之身。
2.什么叫“善意的批评”,什么叫“恶意的讽刺”,这完完全全是一个见仁见智的问题。你可以对你所认为的“恶意的讽刺”采取不予理睬或列举事实真相的方式处理。但是,采取赤裸裸地辱骂,人格侮辱的方式(如古脉等人正在做的)就令人人所不齿了。为什么这样说,因为“恶意的讽刺”没有标准(比如Palin的对手会骂她dumb-脑残,是指她的观点),但人格侮辱是可以较容易的区分的(如古脉骂人家是“杂种孙”和“狗”等)。
3. 就事论事,我并没有袒护IP119的意思。第二条中把"古脉"换成”IP119“也成立。只不过古脉做的更过分,语言更脏更污染168而已。

.......

谢谢IP167, IP24说明“并没有袒护IP119的意思”并承认“没有证据说IP119做了多少好事”。但很遗憾,您的“同理”推论并不能成立。这世界上有五六十亿人,除了您和我都是“别人”,就算我拿不出别人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”的证据,您就敢打包票说这世界上没有任何一个人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”吗?您没见过UFO,外星人,您就能断定UFO,外星人不存在吗?

其实,没人想和您争论到底有没有人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”,争论的是倒底应不应该“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”?我个人认为这是不对的,我们对于那些热心公益,助人为乐的朋友应该支持,爱护,热情帮助,而不是鸡蛋里头挑骨头,“挑别人的错儿”,您说对吗?

至于什么叫“善意的批评”,什么叫“恶意的讽刺”,相信广大网友自有公论。还是那句话,“真的假不了,假的真不了”,“是非终久自分明”。

最后,我注意到您在另一跟贴中说“你在公司里工作,见到同事工作中有错,就算这个人是Volunteer不拿工资, 就算不是你管的事,你也有权利提出批评。”我很钦佩您的勇气并坚决支持您行使您言论自由的的权利。如果您能对您的同事,老板,乃至老板的老板同样使用168上见到的您认为并无恶意的讽刺批评语言,如“dumb-脑残”,我将对您刮目相看!

匿名  发表于 2011-6-26 08:38:33
引用第80楼游客于2011-06-26 01:08发表的  :

谢谢IP167, IP24说明“并没有袒护IP119的意思”并承认“没有证据说IP119做了多少好事”。但很遗憾,您的“同理”推论并不能成立。这世界上有五六十亿人,除了您和我都是“别人”,就算我拿不出别人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”的证据,您就敢打包票说这世界上没有任何一个人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”吗?您没见过UFO,外星人,您就能断定UFO,外星人不存在吗?

其实,没人想和您争论到底有没有人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”,争论的是倒底应不应该“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”?我个人认为这是不对的,我们对于那些热心公益,助人为乐的朋友应该支持,爱护,热情帮助,而不是鸡蛋里头挑骨头,“挑别人的错儿”,您说对吗?
.......
1. 看了您的回帖后,无语,因为纯粹是鸡同鸭讲。
2. 很不幸和您这样一个人争论,不会再有了。
3. 但也很庆幸您的逻辑推理如此之低级。
4. 不会再有跟您的争论了,谢谢您的关注。

-IP167

匿名  发表于 2011-6-26 09:17:01
起因:
知足发帖号召为49-y-old 李丽之死帮忙。 大家起初是悲哀,同情; 后来尽管有暴露,有疑问,大家还都是商讨。大家都为此事难过。

However,---
"古脉”进来了(吾不知他)。 他一上来就大口骂人。
一条烂鱼搅一锅腥!对于出口不逊的痞子,大家应抵制。

However -----

知足站在其一块,It suprised me!
知足老太一向是168的慈善大使,不雇自己形象,与一向骂人为快的痞之同流合污。

If,
如果古脉是您老太的孙子女,您应好好鞭打教育;如果是您老太朋友,您应劝戒。

吾即不知古脉小痞,更不认119,连知足也只是网上见面。
但吾是气不公!我不忍心看168上痞子作风横行!
人们发帖抨击168 上的帮派:
一帮的,“元宵是黑的,煤球是白的”,Yes, Sir!
如是下去,168 被邦派统治,不同意见三二同邦共踩楼, Or 被堵嘴;168 也就无望了。怪不得168 有“污烟瘴气”之美名!
Or,
行使独霸权力,-  是地主,不许别人耕。民主,自由,被猥亵;
让人讲话,不会垮台。
Or, 只有本帮骂街自由,无反对的权力!
谁要有不同意见,就是“鸡蛋里挑骨头”。
只许说黄军好,不许说黄军坏,
看来想巩固政权,就得独霸!

匿名  发表于 2011-6-26 09:52:59
引用第82楼游客于2011-06-26 09:17发表的  :
82楼  发表于: 5分钟前   踩楼(0)     IP:*.*.*.49   
只看该作者 ┊  小 中 大

起因:
知足发帖号召为49-y-old 李丽之死帮忙。 大家起初是悲哀,同情; 后来尽管有暴露,有疑问,大家还都是商讨。大家都为此事难过。

However,---
"古脉”进来了(吾不知他)。 他一上来就大口骂人。
一条烂鱼搅一锅腥!对于出口不逊的痞子,大家应抵制。

However -----

知足站在其一块,It suprised me!
知足老太一向是168的慈善大使,不雇自己形象,与一向骂人为快的痞之同流合污。

If,
如果古脉是您老太的孙子女,您应好好鞭打教育;如果是您老太朋友,您应劝戒。

吾即不知古脉小痞,更不认119,连知足也只是网上见面。
但吾是气不公!我不忍心看168上痞子作风横行!
人们发帖抨击168 上的帮派:
一帮的,“元宵是黑的,煤球是白的”,Yes, Sir!
如是下去,168 被邦派统治,不同意见三二同邦共踩楼, Or 被堵嘴;168 也就无望了。怪不得168 有“污烟瘴气”之美名!
Or,
行使独霸权力,-  是地主,不许别人耕。民主,自由,被猥亵;
让人讲话,不会垮台。
Or, 只有本帮骂街自由,无反对的权力!
谁要有不同意见,就是“鸡蛋里挑骨头”。
只许说黄军好,不许说黄军坏,
看来想巩固政权,就得独霸!

.......

看来IP49还有点正义感,但是您没有了解事情的来龙去脉,您在这里说的“起因”只是争论过程中的现象。实际上,IP119在和古脉的争论在这之前就产生了,和知足没有任何关系。建议您老有空再多看看168上的旧文和跟贴,了解一下真正的来龙去脉。请看隔壁一个网友的评论:

“了解争论的由来后,敬佩古脉!IP *.*.*.119 之类的无聊者实质是拿别人家中的不幸在消遣,古脉艺术的迎头痛击了无聊者,并捍卫了自己的尊严,大快人心!”

中医治病时讲究望闻问切,扶正驱邪。希望您不要给168把错了脉,下错了药。不好意思,班门弄斧了。

祝您身体健康,周末愉快!

匿名  发表于 2011-6-26 10:01:22
引用第81楼游客于2011-06-26 08:38发表的  :

引用第80楼游客于2011-06-26 01:08发表的  :

‘谢谢IP167, IP24说明“并没有袒护IP119的意思”并承认“没有证据说IP119做了多少好事”。但很遗憾,您的“同理”推论并不能成立。这世界上有五六十亿人,除了您和我都是“别人”,就算我拿不出别人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”的证据,您就敢打包票说这世界上没有任何一个人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”吗?您没见过UFO,外星人,您就能断定UFO,外星人不存在吗?

....... ’

1. 看了您的回帖后,无语,因为纯粹是鸡同鸭讲。
2. 很不幸和您这样一个人争论,不会再有了。
3. 但也很庆幸您的逻辑推理如此之低级。
4. 不会再有跟您的争论了,谢谢您的关注。

-IP167.......

IP167,不好意思,给您添堵了。能和您这样高段位的推理专家(哲学博士?)在网上交流,鄙人倍感荣幸!
衷心祝愿您在使用高级逻辑推理语言与您的同事,老板,乃至老板的老板争论时,能无往不胜!
不送了,您一路走好!

侠客

社区居民

回 82楼(游客) 的帖子

如果把历史在向前推一点到另外的帖子里,“偶”先骂古脉,古脉向“偶”宣战。
在李丽的帖子里,“偶”虽然言语不公,但“偶”没有“骂人”,古脉为报以前之仇,出来骂“偶”了。
再往下,接着您的帖子读。

匿名  发表于 2011-6-26 16:49:14
83楼/  IP42:

您在给骂人痞子古脉打气? 物以类聚!

勿需看“历史帖”,119  抱古脉孩下井了吗?
网络异见为何记仇,耿耿于怀?见到就骂?痞!
168 的帮派已到了颠倒黑白的地步!
怪不得多人Give up  168, 没公正了!

如见了人,还想乍然?

匿名  发表于 2011-6-26 17:05:33
不要以为人家白痴。
不要为古脉  记仇〉骂人 辨解了。
古脉把网楼异见记恶如仇,与基督精神背道而驰;
越贴越暴露168的帮派,如帖说:

元宵是黑的,煤球是白的。

网友在密关注168帮派的言行,您几个哥儿们不要越与公理越远!

四人帮后台不比你硬?! 主席夫人的后台,你比得上吗?

匿名  发表于 2011-6-27 12:40:57
weiqi在隔壁行酒令中的活学活用,理论联系实际调侃版:

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)

相关人士,还是多反省反省吧!

匿名  发表于 2011-6-27 13:22:20
引用第88楼游客于2011-06-27 12:40发表的  :

.......
IP34: 你爸JB尖尖,你妈戈壁圆圆,你爸开的炮千千万,你妈挨的炮万万千,干出一个像样的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)