亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-8 00:01:54
"去你妈个逼,我实在忍不住了,草泥马的你是人嘛?骂人家儿子,一看你的文字就是婊子写出来的,你马勒戈壁的当自己是老大了,我操你全家操你妈,我当着你的面蹂躏你的妻子。草泥马的老张儿子得罪你什么啦,畜生不如。他妈的贱货"
-----------------------------------------------------------------------------------
892楼, 看看你自己的发言, 很精彩, 太精彩。我为你鼓掌, 张家素质很高, 我等遥不可及

匿名  发表于 2016-5-8 00:02:02

这个有点意思, 08 也来啦。  孙子, 再来个, 说好了给你睡你李家嫂子

匿名  发表于 2016-5-8 00:02:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

侠客

社区居民忠实会员

匿名  发表于 2016-5-8 00:04:09
12.70.80 疯了.

匿名  发表于 2016-5-8 00:05:47
素你马勒戈壁,对你这种畜生唯一做法打 镇压,不需要和你讲理,你敢出来和我见面吗?

匿名  发表于 2016-5-8 00:05:59
我父母在美国, 要不欢迎您去我父母家作客, 顺便08总统也来, 主持张的儿子跟08女儿的订昏仪式?

匿名  发表于 2016-5-8 00:07:46
你不是要事情吗?来我陪你,随你大陆还是美国,你选时间和地址,谁要不来谁滚蛋

匿名  发表于 2016-5-8 00:07:48
哈哈哈, 你慢慢气, 气出癌最好。不陪了。

匿名  发表于 2016-5-8 00:08:48
172.56.30.*
兄弟金命不拚狗命,置什么气?

今晚让人爆菊,他疼啊