亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

会员

社区居民

941 写得好!人善人欺天不欺!看看老张的儿子,以后是白衣天使,治病救人,李家的孩子呢?从小就是小骗子,长大就是大骗子!祸害社会,人人喊打!为李家感到悲哀,李家老祖宗造了什么孽!

骑士

社区居民

942 楼的,
他法学院出来的, 能不懂?  存心的, 搅混水.

匿名  发表于 2016-5-9 10:32:30
流氓把一个无辜的人陷害进了监狱,并在网上辱骂,诅咒无辜的人的妻子,孩子,和帮助无辜人一家的人,作为旁观者的你怎么做?

A:和流氓针锋相对,诅咒流氓一家
B:和流氓讲道理
C:什么都不说,任由流氓诅咒
D:指责和流氓针锋相对,诅咒流氓一家的人

匿名  发表于 2016-5-9 11:14:30
楼下,还有一个答案,
E.  不说不骂,把他(她)送到该去的地方。

匿名  发表于 2016-5-9 12:07:19
楼下英明,乔州两大刑事律师联手上诉,群众不用说也不用骂,走法律程序实践自己的正义感.

匿名  发表于 2016-5-9 12:53:57
说一千,道一万,反正在老张的支持者看来,美国的司法系统就是混球,起诉老张,定老张有罪,判老张入狱的,不是精神病,就是白痴,老张没有罪是证据确凿,活生生把老张搞成一个二十一世纪的美国苏三,
然后,现在呢,又不善罢甘休,又要在美国这个混球司法里面搞什么上诉,我都不明白,靠这么颠倒黑白的糜烂的司法系统,这上诉有用吗?
还什么学老毛搞工作组,结果,也是虎头蛇尾,灰溜溜,把评论之窗关门大吉,我都不懂这些人到底是不是有廉耻的人,怎么就做得出这种如此卑鄙下流的事情。
工作组的下流,是不是也是一种现象的反映呢?

匿名  发表于 2016-5-9 13:13:03
赞“就爱碰瓷”, 赞“ 一剪梅”,  赞“pingriker”, 赞所有同情和支持老张上诉讨回公道的善良的人们!

匿名  发表于 2016-5-9 13:18:05
李家的同伙IP : 100.33.103.*, 请使用文明的语言!请记住应该使用正常的人类语言与人类沟通。

会员

社区居民

匿名  发表于 2016-5-9 14:03:20
946 楼 没看出来pingriker. 的这个帖子有威胁,恐吓啊?这是网络不可能就你一个模板.你这样扣帽子合适吗?有建议可以提但不要乱扣帽子。自己做好自己最重要.