亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-9 14:04:25
维护网络的文明是对的,我支持。但是支持谁,给谁捐款,这是旁观者的权力。
是李家率先发公开信,诅咒,谩骂,恐吓捐款人,这才有了后来的披马甲对骂,这是事实吧?

会员

社区居民

@955楼

匿名  发表于 2016-5-9 14:24:09
上诉是为了更好地接近真相,维护法律不冤枉一个好人也不放过一个坏人的公正,支持与不支持是每个人的自由和权利,请不要随意代表任何人的观点,labeling; categorizing, 尊重别人也是对自己的尊重.

匿名  发表于 2016-5-9 14:55:11
946 楼  捐款的人及无辜的人受到威胁,恐吓, 辱骂,那时侯你哪去了.
大家还是彼此尊重吧.

匿名  发表于 2016-5-9 17:45:52
那个叫一剪梅的人,说老墨作证了,我问,“那为什么老墨的证言没有被采纳呢?而且是两个人的证言”结果我的问题贴找不到了。
除了工作组学中宣部,那个叫一剪梅的人也学中宣部,怪不得中宣部那么牛,因为中国人大凡手里有芝麻一样的power,也有用到极致。不合调的人把他们统统张志新。
哈哈哈哈哈哈,伯杨说什么来着,俺忘了.......
就凭这些诡异的做法,老张要翻案,我看不靠谱。
我还不是美国法律专业的人,只不过是厨房里打杂的,随便几个问题,把挺老张的都吓得噤若寒蝉,如果我是公诉人,那老张岂不是要五十年啊......

会员

社区居民忠实会员

我也是一个基督徒,更是一个孩子的爸爸,当看到一个爸爸受伤害就真的很生气,尤其看了受害人家庭的悲惨遭遇,真是感同深受,气得一直在发抖。有的人说我说话狠了给基督徒丢脸了。我承认做为基督徒我们应当原谅别人,应当打你左脸你要把右脸奉上,可是想到一个劳苦了一辈子的人被坏人伤害了还不够,还要往他儿子身上泼脏水,真的气愤极了,特意在亚特兰大168注册表达态度。  我坏的可能是口德,好过有人坏的是人心,好过有人事不关己麻木不仁。今晚,无论谁的什么的罪我们都要祷告,上帝会听见。

会员

社区居民

实事求是的说这个案子有那么难断吗?我不是专业人士,也不认识张李两家。我认为只需常识和良心即可。常识就是53年清清白白做人的老张到陌生的李家搬家。在父母都在的情况下突然突然变态的性侵一个据说生性活勃外向的女孩儿。而女孩儿不叫不闹,偷偷的趴在爸爸的耳边告诉爸爸。合乎常理吗?诸如此类,懒得一一列举。
再说良心,杀人不过头点地,你把人家搞的妻离子散。叫天天不应,叫地地不灵。用心何其毒也。
也许你可以逃得法律的制裁。拿到了你梦寐以求的昧心钱。也许老张终其一生都不能得以昭雪。我不知道。因为即使美国也有太多的冤案。但是请记住报应并不是象小说电视剧里那样,简单的现时报。你们一家人终其一生都会受到良心的折磨。当然如果你们还有的话。小女孩长大成人后,回首今天的事。她的一生都不会心安。这种报应其实比干了坏事出门被车撞死更加残酷。
天做孽尤可韦,人做孽不可活!!!

匿名  发表于 2016-5-9 19:33:19
harris849:
按照你的说法,好像那李家绝对知道,只要他一报案,那么,美国政府就铁定会按照姓李的意愿会把老张搞得妻离子散,然后姓李的就一切如愿以偿,要钱有钱,要身份有身份,
怎么弄得姓李的好像得了芝麻开门之真传一样。
如果姓李的真的能芝麻开门,我看他老张再喊冤岂不是与神仙在作对,还有出头的日子吗?
我觉得你真的挺好玩的

骑士

社区居民

有的人,别人敬他,让他,却不自知。还自以为是,真当自己是文豪了?
面子是相互给的,多少次客客气气的打恭作揖,有自知之明的人多少会领悟点了吧?可就是有人无视他人的善意,你真以为别人都怕了你?

匿名  发表于 2016-5-9 20:38:00
就爱碰瓷同志。
千万请您高抬贵手,不要对俺有丝毫客气,更不要打恭作揖,俺担待不起,真的,千万请您爱干嘛干嘛,俺承受不了您的敬意,谢谢了!