亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

骑士

社区居民

楼下几位, 给这位同志留个面吧。

侠客

社区居民忠实会员

同意985 楼。

骑士

社区居民

再贴一遍, 免得人说不教而诛。

“有的人,别人敬他,让他,却不自知。还自以为是,真当自己是文豪了?
面子是相互给的,多少次客客气气的打恭作揖,有自知之明的人多少会领悟点了吧?可就是有人无视他人的善意,你真以为别人都怕了你?

我骂您了吗?”

侠客

社区居民忠实会员

987楼  "面子是相互给的,多少次客客气气的打恭作揖,有自知之明的人多少会领悟点了吧?可就是有人无视他人的善意"

的确这样,大家有目共睹。

侠客

社区居民忠实会员

回 pingriker 的帖子

pingriker:请你再看一遍这帖子里 哪些是 恐吓的 语句? (2016-05-09 23:16)
不早了,休息吧。我也没看到恐吓,相信她不至于再这样了吧 :)

匿名  发表于 2016-5-10 05:31:06
哈哈哈哈哈,俺昨天没有给同志们打一个招呼就睡着了,真的不好意思。
看到同志们议论纷纷,你一言,我一语,既坦率,又真诚,不知不觉中起到了红红脸,出出汗的纯化思想的作用,让俺的思想在一夜之间就有了质量上的提高,在此要衷心的感谢同志们的良苦用心。
现在俺终于明白,老张同志必须是被一个六岁左右的小女孩冤枉的。
因为,一个六岁的小女孩,如果平常不是天天看到一个成年男人的那话儿,她怎么可能画出来呢,这世界上肯定有一些天才儿童,可以过一眼而不忘,但是,这怎么可能就会让老张碰上呢?那是绝对不可能的。一个全亚特兰大中国人都说好的好人,有着那么多亚特兰大头面华人支持的好人,怎么可能去非礼和性侵那种稀奇古怪的小女孩呢?俺也是越想越不可能。
那些美国人,不看老张是好人的事实,也不去深入了解小女孩的历史背景,不去对小女孩做测谎,不去调查小女孩老两口在党妈妈怀里吃香喝辣的真实身份,就凭小女孩信口雌黄,于是就把老张搞成二十五年,你说这是啥世道啊,暗无天日啊!
俺现在也要在这暗无天日的地方,想办法鼓励同志们继续捐,不停捐,要捐出一线光明,让老张有重见天日的希望,让那个小女孩知道,她的信口雌黄,只能唬弄那些傻美国人,想唬弄俺亚特兰大受党教育多年的头面华人,那不要说门都没有,就是连牢孔都没有.....

匿名  发表于 2016-5-10 08:03:09
992楼好了,为什么小孩子能骗得了美国人的陪审团和你这个美国人,就是这些华人不相信,美国有的性侵冤案就是父母教唆的,捐款的有美国人,有疑问的也有美国人,上诉律师也是美国人,支持上诉是本着对司法制度的信任寻求公正的美国精神,而不是某些人不能置疑的思想遗毒.

我觉得您也不用再掺和这事了,在一个中文网站用中文和一些中国人斗嘴,不符合您的身份.

匿名  发表于 2016-5-10 08:17:37
IP100.33.103.* 哈哈,又岀来刷存在感了,看来咋晚又做噩梦了,能玩点新花样吗?

匿名  发表于 2016-5-10 09:53:11
我是你隔壁王叔叔,孩子,你都知道啦?

匿名  发表于 2016-5-10 14:40:19
好爸爸,好丈夫,老好人但是?故事层出不穷, 看看北京也出这事:
http://www.wenxuecity.com/news/2016/05/10/5192794.html
你信吗?