亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天终于买到新鲜的荠菜了!

侠客

后院的桃树开花了!虽

社区居民

我那久违的鲜荠菜水饺!整天捉摸着在后院重点荠菜,苦于没有种子,想去挖荠菜也不知道哪儿有? 自开春以来就梦想着吃一顿荠菜水饺(买冰冻的味道不够浓),今天终于给我撞到Assi有卖,买到新鲜的荠菜了!现在就去准备饺子了,终于梦想成真了

匿名  发表于 2012-3-3 18:48:58
谢谢.哪家Assia? 能象空心菜那样插活吗?我要荠菜包馄吨.

匿名  发表于 2012-3-3 20:11:39
向weiz问一个菜鸟的问题:您说的这家Assia在什么位置?能告知地址吗?是在大中华附近吗?俺是新来的,也特爱荠菜。谢谢!

侠客

后院的桃树开花了!虽

社区居民

Sugarloaf 分店 on old peachtree road 。 刚吃了饺子了,真好吃!我摘了所有的大叶子做馅,剩的中间的花蕾和根部留着明天种后院,荠菜其实挺容易活的,向阳的地方土肥点应该没问题,冷天也不怕!希望能把根留住! 亚城朋友自己的菜园里多一道美味野菜!

匿名  发表于 2012-3-3 21:30:39
太好了,我也非常喜欢荠菜,明天就去买,谢谢楼主分享好消息。

匿名  发表于 2012-3-3 21:45:42
Can you please post a picture what Qicai looks like. I really want to try, but don't know how it looks or what is it's named in store? Thanks a lot!

管理员

社区居民

匿名  发表于 2012-3-4 00:18:02

回 6楼(老郭) 的帖子

谢老郭。

侠客

后院的桃树开花了!虽

社区居民

回 7楼(游客) 的帖子

盒子昨天吃完扔了!荠菜的英文是shephred's purse, 给想买的指个方向:我在进门Asia的右手边靠出口的水果试吃摊上发现的,韩国姐姐在那促销, 草莓盒的大小3.99一盒昨天我买2.99,大概有12颗吧。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第3楼weiz于2012-03-03 20:14发表的  :
Sugarloaf 分店 on old peachtree road 。 刚吃了饺子了,真好吃!我摘了所有的大叶子做馅,剩的中间的花蕾和根部留着明天种后院,荠菜其实挺容易活的,向阳的地方土肥点应该没问题,冷天也不怕!希望能把根留住! 亚城朋友自己的菜园里多一道美味野菜!

真能种吗?