亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-大婶初学摄影记(一)

匿名  发表于 2012-3-20 18:31:56
引用第21楼游客于2012-03-20 12:59发表的  :

Wow, you don't have to be so defensive to the point of offensive ;-) I'm not the one who originally accused of the PS.

I was simply pointing out one photo (感时花溅泪) that is Phtoshopped. That is in answer to a question you've posed: "那你能指出这些照片哪里是PS的?"
.......

Thanks for sharing!  Here is my email - junwu98@yahoo.com  if you can send the invitation.

精灵王

胖言胖语

社区居民

叹为观止,红叶这片片太美了,恭喜呀。怎么记得你上的是中级班。俺得从初级班学起,看看曹老师下一期的时间安排吧。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 31楼(胖胖168) 的帖子

上回咱俩的见面,我是实在照顾不周。一定得给我个机会将功赎罪。

说到照片,我除了初级班,别无选择。照片还说的过去,是因为曹老师不厌其烦的指导。另外我实行海拍战术,拍得多,及格的可能性就高。好了,家底都泄露完了,没有秘密可言了。

匿名  发表于 2012-3-20 22:35:20

匿名  发表于 2012-3-20 22:41:34
引用第20楼caohong于2012-03-20 12:43发表的  :
在上两张红叶的作品~··

3686x4967的图怎么看呀?吵老师连缩图都不会吗?

匿名  发表于 2012-3-20 22:49:51
ps不是错,但有过ps而说没有就不对了。一是个人诚信问题,二是对广大色友的蔑视。

会员

引用第33楼游客于2012-03-20 22:35发表的  :

现在是花粉过敏季节,眼痒痒呀。

匿名  发表于 2012-3-21 10:44:02
这种后期处理一看就是曹老师 风格。我想问曹老师,有必要帮自己的学生做这样的工作吗?把自己学员的作品做成自己的风格,这样不负责任吧?

会员

引用第37楼游客于2012-03-21 10:44发表的  :
这种后期处理一看就是曹老师 风格。我想问曹老师,有必要帮自己的学生做这样的工作吗?把自己学员的作品做成自己的风格,这样不负责任吧?
你这为老兄就不对了,每个老师都有自己的风格,这不光是艺术,就是大学里的教授都有自己的教学风格。曹老师的风格不好吗?如果曹老师教出来的学生像你的风格,那就是曹老师不对了。能把曹老师的风格学到手也是成功。要看到她为学生付出的努力和学生的进步,不要总是鸡蛋里挑骨头,做人要厚道。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第37楼游客于2012-03-21 10:44发表的  :

谢谢你的善意的提醒。

不过,我还是要说明几点。

1) 因为仰慕曹老师的风格才做她的学生。 若有错,是模仿她的风格的我的错,而不是被模仿者的错。

2) 我的素面朝天的 Original photo 和你见到的 final photo 差别不大 (当然,这是我的想法)。

3) 我真没有想到大家对我的贴子有这么大的关注。 因为一些情况我有两个月没写笑话了。 挨班主任和班长的批评了, 所以---。
我承认,我有些显摆,不够谦虚。有点后悔。