亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北美摄影

《摄影之梦》北美摄影学校学生部分作品展

侠客

吵他妈的骗人!

引用第49楼问号于2012-03-26 16:00发表的  :
再补充一句哈,虽然偶们不懂摄影,偶们也不懂亚屯摄影界的江湖恩怨,但是不管是不是PS,这些贴上来的相片挺让人心情舒畅的。第一偶们拍不出来,第二偶们PS不出来。

砸场子的那位“客游”,您别嫌我无知,无知的人也有喜欢和不喜欢的权力。我觉得美,是个人观点哈。希望您不要打击我脆弱的心灵哈。
我从来就没评论过图美和不美。
我只是而且坚持说老师把学生的作业ps了放上来展示很可笑,而且对以后想报名学习的人也是一种误导。我这样说错了吗?

侠客

引用第50楼客游于2012-03-26 16:10发表的  :

我从来就没评论过图美和不美。
我只是而且坚持说老师把学生的作业ps了放上来展示很可笑,而且对以后想报名学习的人也是一种误导。我这样说错了吗?
在心理学的领域,研究发现,即使最凶残的罪犯也认为自己是个好人,不认为自己是有错的。所以,从您的角度,您没有错。错的是168广大被误导的网民,包括偶。

当然,我不是说您是罪犯,我只是在阐述心理学。否认自己有错是人类的天性,客观看待自己是要经过长期修养和自我训练的。如此而已。

侠客

社区居民

引用第47楼问号于2012-03-26 15:52发表的  :
观望半天,总结一下哈。

摄影学校开张,挺红火的,引来了貌似公正的评论,实际上是来砸场子的。

我说那老师,只要有学生来学,林子大了,就让那啥鸟儿叫唤也没关系。春天来了,鸟儿叫春很正常。您别跟着上当啊!
.......
我也看了半天了,到您这儿怎么觉得您那两条:我说那老师。。。。。。& 我说那砸场子的。。。。。。都是冲着刺那两三不同意见的去的。好像没有一边50大板的意思,不太像“一打酱油的“。咱不懂艺术照,最后只是想问一句:投稿用的照片好不好用PS来挪中心,换背景?只懂得现在申请科研基金时就非得要证明所附照片是原始的 ---因为用PS非常容易make-up实验结果。记得911时网上流传一张飞机正从一照相游客背后撞过来,几位朋友还在议论真假。后来用PS5几分钟就复制了三架飞机远近,角度,方向均不同“撞向“同一游客。也许此照片还在我哪个老硬盘里。
一点想法,开诚布公,就事论事,与双方都不认识,无所谓亲疏有别。请别把我拖入战团

侠客

引用第52楼学习于2012-03-26 16:37发表的  :
我也看了半天了,到您这儿怎么觉得您那两条:我说那老师。。。。。。& 我说那砸场子的。。。。。。都是冲着刺那两三不同意见的去的。好像没有一边50大板的意思,不太像“一打酱油的“。咱不懂艺术照,最后只是想问一句:投稿用的照片好不好用PS来挪中心,换背景?只懂得现在申请科研基金时就非得要证明所附照片是原始的 ---因为用PS非常容易make-up实验结果。记得911时网上流传一张飞机正从一照相游客背后撞过来,几位朋友还在议论真假。后来用PS5几分钟就复制了三架飞机远近,角度,方向均不同“撞向“同一游客。也许此照片还在我哪个老硬盘里。
一点想法,开诚布公,就事论事,与双方都不认识,无所谓亲疏有别。请别把我拖入战团
啊?!严肃的科学和风花雪月的艺术能是一回事儿吗?.......911的那种重大事件也和犯罪学沾边吧?。。。。

艺术和申请科研经费、911,这。。。您非常蒙太奇。。。虽然偶单纯了一点点,类似“苹果和桔子是不同的”这种层次的逻辑还是有的。。。

版主

社区居民

引用第52楼学习于2012-03-26 16:37发表的  :

这要看你投的什么稿子,如果是新闻纪实性题材,你就不可以对照片做任何信息改动。摄影是一种视觉语言,摄影语言大致分写实和写意,写实的题材不可以ps改变照片内容信息。写实多用于新闻摄影,以真实事件和人物拍摄的专题等,写意大多是艺术摄影类别,相比较写实不同之处你可以发挥你的想象空间包括抽象幽默摄影等,可以做后期美化画面增加艺术感染力。

会员

引用第49楼问号于2012-03-26 16:00发表的  :
偶们是比较单纯的80后,念完“永久性脑残”后在某校胡乱找了个AP混一混,至今快一年了。

在心理学的领域,研究发现,......
.......
哇塞!这个80后不得了耶,不但拿到了“永久性脑残”,而且AP都快一年了,有爱人、女朋友、对象、或者情人吗?
我们这些打餐馆的真是惭愧呀。什么AP、ASP、P、PP根本就够不着。
有次看到一本心理学的本本,喵了一眼。那个什么痹就是在公共场所故意那个什么露的...

会员

引用第55楼WenHao于2012-03-26 17:38发表的  :

哇塞!80后不但得了“永久性脑残”,而且AP都快一年了,有爱人、女朋友、对象、或者情人吗?
我们这些打餐馆的真是惭愧呀。什么AP、P、PP根本够不着。
有次看到一本心理学的本本,喵了一眼。那个什么痹就是在公共场所故意那个什么露的...
客游啊,你别逮谁咬谁,人家一个80后你都不放过,怎样你也算是父子辈的了吧。如果人家这样说你女儿或儿子是永久脑残,你高兴吗?心胸开阔点吧,免得生气中风,嘴歪眼邪不雅观。真看不过。

侠客

吵他妈的骗人!

引用第56楼haoxue于2012-03-26 18:13发表的  :

客游啊,你别逮谁咬谁,人家一个80后你都不放过,怎样你也算是父子辈的了吧。如果人家这样说你女儿或儿子是永久脑残,你高兴吗?心胸开阔点吧,免得生气中风,嘴歪眼邪不雅观。真看不过。
婶,先看看发言的是谁,不用这么没骂人吧?象泼妇骂大街似的,多没品味。

我在这有说过过分的话吗?

侠客

社区居民

回 53楼(问号) 的帖子

啥叫“蒙太奇“啊?

会员

引用第57楼客游于2012-03-26 18:26发表的  :

婶,先看看发言的是谁,不用这么没骂人吧?象泼妇骂大街似的,多没品味。

我在这有说过过分的话吗?
我有骂你吗?是不是你,你自己知道,我就是让你积点口德,为你好,人在做天在看,不为自己也为你的子女。如果别人说你女儿永久脑残你高兴吗?做人不要太过。给别人点宽容就是给自己宽容。送人鲜花手留余香,泼别人脏水也会溅到自己。