亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶-大婶初学摄影记(二)

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第46楼秦川牛于2012-04-19 00:00发表的  :

打倒老夫子!你没看过国产电影吗,MM就是哥哥妹妹的意思啊     

哎哟,哎哟,哎哟,一不小心被愤怒的老牛打倒啦!小老儿孤陋寡闻,还求原谅。哈哈,玩笑,玩笑,求一乐尔

圣骑士

头很晕

Re:Re:回 36楼(游客7) 的帖子

引用第47楼秦川牛于2012-04-19 00:04发表的 Re:回 36楼(游客7) 的帖子 :

红叶MM别气馁呀,我最近也到处被人追着拍砖呢。 坊间传说: 老郭168这破地方,亚城没有被骂过的人就不是好人 !!!  
哈哈,牛兄真经典!做168上的好人需要水平啊。要向大师们学习修炼,做个好人^_^

圣骑士

头很晕

Re:回 36楼(游客7) 的帖子

引用第44楼霜雕红叶于2012-04-18 23:44发表的 回 36楼(游客7) 的帖子 :
谢七爷, ZK,袍子,居士,KY, 夫子白忙中光临。 期待各位的大作。 做读者比做作者惬意得多。 我还是回归到我的捧哏的角色。 大婶学摄影是件喜事,但发PP 在168 也许根本就是个错误。
觉得很好啊。红叶你要继续发贴,我还指望哪天到你那里学徒呢^_^

会员

随心所欲,飘落而安。

引用第47楼秦川牛于2012-04-19 00:04发表的 Re:回 36楼(游客7) 的帖子 :

红叶MM别气馁呀,我最近也到处被人追着拍砖呢。 坊间传说: 老郭168这破地方,亚城没有被骂过的人就不是好人 !!!   

坚决支持俺妹夫哈!说这句话,你就知道俺是谁了吧,嘿嘿!

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 52楼(游客7) 的帖子

咱通俗班的同学各个都是铮铮铁骨,仗义。 大嫂 呜呜呜 了。  待忙完这阵子再回来写笑话。 给各位当助手,我在行。  牛爷也通俗了吗? 太牛了。太仗义了.

会员

美!可做明信片了!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

呵呵,小老儿常常也是遭人眼,“挨骂"的主啊。大概就因为只要有看法,就喜欢多唠叨几句吧。

圣骑士

社区居民

Re:回 24楼(客游) 的帖子

引用第23楼霜雕红叶于2012-04-17 20:50发表的 回 24楼(客游) 的帖子 :
客游先生, 作为这个帖子的主人,垦请您不要再来,这儿不属于您。

这就是168的尴尬和悲哀,贴子的主人任由蒙面人在自己家里践踏,却奈何不得。

老富锅牵G锅到这里。祝贺你的好作品!!!加油啊!!  YOU GO GIRL! YOU GO!
俺早就把学摄影例为俺退休TO DO其首。现在目的是多多捞票子,早日退休。
俺看全THREAD,看不到谁在挖苦你啊?是不是给郭锅删了?

匿名  发表于 2012-12-23 14:55:21
s:190][