亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

好人郭半城,能否再谈谈 Clear/MagicJack/Italkbb

匿名  发表于 2010-1-13 13:52:55
Agree to 9, iTalkBB sucks, not too many people use it outside chinese community.   

Here is my suggestion

1. Comcat High Speed Internet ($19.99 per month)
2. MajicJack  ($39.95 for the first year, $19.95 per year later)
3. HelloEOT for international call ($0.01 per min to China,  pinless)

匿名  发表于 2010-1-13 15:31:40
回8楼: ITALKBB 一拨1-877-482-5522, 语音提示1是普通话,2是广东话, 3是英文.  我本人喜欢ITALKBB, 因为它有中国回拨功能, 也就是给你一个400号码, 你的亲朋可以不花钱打给你- 我的中国厂家经常这样打给我. ITALKBB 还有中国手机服务, 回中国可以租用它的手机,不必付漫游费(只付一个固定费). 信号还可以. ITALKBB 是利用上网线来使用的.
CLEAR 是一个新产品, 覆盖面还很小(南到机场,北到85/106出口附近, 东西覆盖面不清楚) 有一些老中迫不及待的加入它的传销的行列, 我有所保留. 它的卖点是PICK 2, 一个在家里用, 另一个可以放在手提电脑上, 如果不在覆盖区内就没有信号. 可是听说有的老中已经月过5万了!! 可能吗??
电讯产品日新月异, 还有就是WIFI 的起步, 你时不时可以看到FREE WIFI 的广告打在快餐店里和酒店里让你可以上网.
认真作个比较, 选出合适你的计划 -- 这才是最重要的.

匿名  发表于 2010-1-13 15:52:47
major jack 到底怎么样? 效果可以接受么?
我是用t-mobile at home

匿名  发表于 2010-1-13 21:12:12
MajicJack 我没用过, 不知效果 - 有人帮忙解答吗??

匿名  发表于 2010-1-13 21:17:29
网上很多卖的,看来在中国能用,但需要开着电脑

管理员

社区居民

(补充我在2楼的评论)。 谢谢10楼的建议。我今下午在 HelloEOT。com 买了2000分钟拨中国的话费, 19.60美元, 不到每分钟1美分。 刚才用我的MagicJack拨access# 7163746023, 接通了中国的老母亲,音质很好, 确实是pinless和1美分1分钟,没有其它费用。缺点:没有亚城的access 号码。 但我还是推荐HelloEOT!

我的internet是 Comcat High Speed  (前6个月$19.99 per month )。我这里没Clear信号, 我有Clear盒子,但只是做示范。

回12,13楼: magicjack 就是好啊,就是好,就是好!它与 t-mobile 无关。 我69美元买断了5年 。5年无限拨打美加。 缺点:它要连在你的计算机上。 我用了它的forwarding, 来电时转到我的免费接听的Italkbb 座机。 我发现,用需要电源的座机接到Magicjack 效果好多了。

8楼:11楼已经回答了很多。我再加点:Italkbb 是代替座机的和 T-mobile 无关。家里用什么上网与italkbb无关。有网就能办Italkbb。

和11楼一样,我本人喜欢ITALKBB, 因为可以收发传真,它有中国回拨功能,  从国内回拨很简单。 这是我给国内亲友的用法说明(我很多国内亲友已经用了)供您参考:

在大陆的您,只需支付中国当地市话费可以拨打到在我们在北美办公室:
1。 在中国大陆的座机或手机上拨打:4006-760-618。
2.    听到语音提示后,输入899 611    2401
3.   按"#"号键结束。

很高兴回答您的任何问题, 包括如何驱逐房客(我这几天要写一篇这样的文章)   

- 老郭

管理员

社区居民

回14楼, 我的Magicjack是在www.magicjack.com买的。我不敢说在中国能不能用,但至少在长沙我老妈的电脑上不能用。我从中国拨美国是用的italkbb或Skype。

匿名  发表于 2010-1-13 22:18:34
check out Ooma, ooma.com

匿名  发表于 2010-1-13 23:26:27
Checked ooma.com , 一个盒子$249.99。 不好。

匿名  发表于 2010-1-14 10:00:01
老郭的建议很好 ... 只是不明白家里没信号为什么还留着CLEAR机盒- 是不是也想月入 5 万哪??