亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: victorbian

老郭的调情戏(系)列视频:

匿名  发表于 2010-12-13 15:39:28
半个多月前为查亚特兰大某超市的菜价上网才无意中知道有一个168网,从此几乎天天要上168,也才知道有老郭这个人。没见过更不认识老郭,不过现在看相片发现他跟我的想象差不多,就是人胖了点,并多了一副眼镜。哈哈。

匿名  发表于 2010-12-13 15:45:14
引用第19楼游客于2010-12-13 09:23发表的  :

Lao Guo showed his prankster side of him during this show. Well, his lady is not what you think of in my humble opinion. Cheers, Lao Guo.  
"his lady"!? not wife? or not yet? what did you mean?
老郭似乎与这为主持人在唱"二人转". 如是,谁能告知演什么段子?总觉得他好象笑不出来,或者说是:不大敢笑.而且手脚看起来有点发硬.可能还是有所顾虑吧.
哈哈

匿名  发表于 2010-12-13 15:45:36
女演员真漂亮,她那装饰,尤其是她那套长裙,把我迷倒在地板上了。

匿名  发表于 2011-1-31 22:17:50
郭大侠,好厉害啊

匿名  发表于 2011-1-31 23:01:17
引用第22楼游客于2010-12-13 15:45发表的  :
女演员真漂亮,她那装饰,尤其是她那套长裙,把我迷倒在地板上了。
她还真有点像中国未来的第一夫人啊!

匿名  发表于 2011-2-1 08:13:31
赞一个!老郭好潇洒啊!这才叫幸福生活呢,自然而温馨。

幸福一辈子

幸福一辈子

管理员

社区居民

感谢陈可峰提供的视频: http://www.youtube.com/watch?v=g3-KI18BhxY

匿名  发表于 2011-2-1 09:57:10
求答案:我猜他俩是在跳湖南花鼓戏《刘海砍樵》。

《刘海砍樵》

《刘海砍樵》