亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

唯其:投资从1000元开始

匿名  发表于 2012-5-22 09:58:02

回 楼主(weiqi) 的帖子

weiqi同志还停留在数字游戏上. 要是五千年前有人把1分钱存入一钱庄, 每年得利1%, 到今天全球每人可以分得近10亿元了.

1万

版主

大道修身

社区居民

群众们的智商以及觉悟都很高,一眼就看出真理,胜负的平均就是50%,50以上都是骗人。
bird30022,还有一句名言:爱是做出来的,不是说出来的。不说就做的人太厉害了,呵呵。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第7楼游客于2012-05-22 07:55发表的  :
Weiqi:  你能做到这样的持续增长吗?
持续时间的长短是一个重要指标。我好像有一段时间了吧。
十年磨一剑,一场游戏,失败了再来,还有下一个十年。
好运博主

匿名  发表于 2012-5-23 10:00:08

回 楼主(weiqi) 的帖子

也听说这种投资形式,限1000-10000之间,能请WEIQI具体谈一下如何操作吗? 比如如何开户、、、、、、
不胜感谢!

匿名  发表于 2012-5-23 10:04:10
NIU!
引用第12楼weiqi于2012-05-22 18:46发表的  :

持续时间的长短是一个重要指标。我好像有一段时间了吧。
十年磨一剑,一场游戏,失败了再来,还有下一个十年。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第13楼匿名于2012-05-23 10:00发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
也听说这种投资形式,限1000-10000之间,能请WEIQI具体谈一下如何操作吗? 比如如何开户、、、、、、
不胜感谢!
我个人开了几个小额账户,作为各种操作手法的实验。比如oanda,非常适合小额资金。
还是那句话,不在于资金大小,而在于稳定成长率。
好运博主

匿名  发表于 2012-5-23 20:28:13

回 15楼(weiqi) 的帖子

Thank you !

1万

版主

大道修身

社区居民

汇报一下,新的操作模式在这一年下来经过无数次下单,几个账户的平均成长率是75%左右,没有到达预期100%的目的,但是比巴菲特的基金要好,比西蒙斯的也好,呵呵。
那些华尔街精英管理我的退休账户,居然是负增长。
用小额账户做大量交易和学习资金管理,oanda最好。明年我继续如实汇报。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第3楼5354于2012-05-22 00:00发表的  :
我现在也抄大陆股票...天天晚上到三点..现还亏大了.这几天美股大趺.今天有反弹..只怕弹完后再趺..现在欧卅希腊还没解决问题..美股也好不到哪里去..你说投资1000元会有这么大收益..我可以跟你揾食..听你高人指点...
好的交易员,拿出1000块,要求平均每天必须赚千分之一,第一天增加1块,第二天是1.001块,。。。。。。
你这种大起大落的不靠谱。
好运博主

匿名  发表于 2012-8-9 08:17:24
引用楼主weiqi于2012-05-21 21:53发表的 唯其:投资从1000元开始 :
个人投资,起初的资金量是一个重要因素,但更重要的是,平均成长率。
在风险市场上投资1000元,每天市场的波动机会平均3%,你只捉住了0.3%的那一段(这已经是非常出色的成绩了),每年250个交易日就是211%,十年后资金变成了175万美元,可以回国当千万富翁了。

.......

天,小心陷了进去!明明是赌却说是投资。

每年250个交易日就是211%? 只怕不是 -20%就好。

如果有人为自己很聪明,可以到股市去捞钱就象到养鱼池里捞鱼一样的容易的话,
你会聪明反被聪明误。我见过这样的人。他/她们都有博士学位,一流的学者。他/她
们放弃了高薪的工作,每天在家研究和操作股票,任谁劝都不听。他/她们中有人现
在无钱付房租,有人负债累累,有人为此丢了婚姻...........

如果WQ 大侠能是例外,那你一定是个外星人吧?