亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古脉

大陆长途电话的小体验

匿名  发表于 2012-6-2 13:06:35
古脉,你应该把这张卡包装成一张应急卡,卖給留美学生的家长,一定能火。

骑士

社区居民忠实会员

引用第10楼游客于2012-06-02 13:06发表的 :
古脉,你应该把这张卡包装成一张应急卡,卖給留美学生的家长,一定能火。
谢谢您这个有创意的建议!遗憾的是这个卡不是我发行的卡,我只是把它引上我们的省钱交流平台,为有需要的朋友省些银子,行点方便。云话通讯的人如能看到您的建议,一定会有所启发。

我周一上午会与云话通讯联络,尽快把试用的PIN和接入号码发给需要试用的的网友。另外有几个网友希望了解更详细的情况,不知需要哪部分的详细情况,请明示,谢谢!

会员

谢谢你的分享,我大陆电话也很多,很想试试,可以发相关的咨询到我的邮箱里吗?1029275814@qq.com
谢谢

骑士

社区居民忠实会员

今晚又测试了一个功能:邮件呼叫。似乎比WEB CALL 更方便。

人在大陆,如需要拨打美国的某个电话,可以发一个表明了美国号码、大陆号码及PIN的格式邮件,然后等大约10秒-50秒(视邮件传递的时间而定),美国的电话先接通,然后大陆的电话再接通,双方就可以通话了。

匿名  发表于 2012-6-3 22:49:03
引用第11楼古脉于2012-06-02 21:14发表的  :
谢谢您这个有创意的建议!遗憾的是这个卡不是我发行的卡,我只是把它引上我们的省钱交流平台,为有需要的朋友省些银子,行点方便。云话通讯的人如能看到您的建议,一定会有所启发。

我周一上午会与云话通讯联络,尽快把试用的PIN和接入号码发给需要试用的的网友。另外有几个网友希望了解更详细的情况,不知需要哪部分的详细情况,请明示,谢谢!  

愿来干交流平台的

骑士

社区居民忠实会员

引用第14楼游客于2012-06-03 22:49发表的 :

愿来干交流平台的

欢迎一起来做点对同胞有益的事! 请发站内短信商谈。

老郭在大陆,如能看到我的帖子,可以用邮件呼叫的功能给我打电话。按照下面的格式,输入我的号码和在大陆待接听的号码即可。我已把我的号码与回叫邮件地址绑在一起了,因此不需要PIN,但只能打我的电话。如果加上PIN,就可以打美国的任意号码。

参考:please send callback requests to "calbk2@gmail.com".  
The subject should be  like "Call 770xxxxxxx  01186xxxxxxxxxxx".   ( 请注意Call后的空格,美国号码与中国号码之间的空格)。 You will receive a call within 10-50 seconds.
First time you should enter something in the body so that your email will not be treated as spam by the gmail system.

骑士

社区居民忠实会员

我已经将试用的PIN和接入号发出,提出试用请求而没有收到邮件的网友请发站内短信与我联络。试用时间已由原来的5分钟调整为10分钟。

1万

版主

大道修身

社区居民

“省在北美”网站可以申请代理销售这种电话卡吧。
支持整合对华人有利的服务项目。
好运博主

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

楼主:请查收给你168信箱留的言,谢谢!

骑士

社区居民忠实会员

我是这样使用此电话卡的:

晚上9点钟以后和周六周日全天,我用手机拨打此卡的接入号码,然后输入大陆的电话号码。而周一至周五早上7点以后到晚9点钟之前,我是使用 Gmail Call 拨打接入号码。当然用QQ, Skype,MSN 网上通话要更省钱,但时不时会出现音质不好状况,且有一些的局限性。

如果所用的手机有拨打5个(或10个)指定号码不占手机分钟的功能,则就不需要用Gmail Call 或Google Voice 了,直接使用手机就可以了。如果使用无限打的手机,那就再好也不过了!

另外此卡能让中国亲友使用Email Call 的功能自动连接中国和美国的电话,使之通话。