亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇池大雁

我不参加“纪念六.四”的N个理由

匿名  发表于 2012-6-11 08:07:16
有一农夫养了两只母鸡,一个产的蛋大,一个产的蛋小,大的在市场上卖1.5元,小的卖1元.
某天,农夫骂产蛋小的母鸡,母鸡回话道:“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大!

欢迎对号入座。

匿名  发表于 2012-6-13 21:14:22
引用第150楼游客于2012-06-11 08:07发表的  :
有一农夫养了两只母鸡,一个产的蛋大,一个产的蛋小,大的在市场上卖1.5元,小的卖1元.
某天,农夫骂产蛋小的母鸡,母鸡回话道:“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大!

欢迎对号入座。
这个故事厉害,五毛看了是哑巴吃黄连,有苦说不出。哑口无言,一语不发。

同情一下。

匿名  发表于 2012-6-13 22:16:13
引用第150楼游客于2012-06-11 08:07发表的  :

欢迎对号入座。

哈哈,好生动 ! 你现在该明白你妈生下你时,你的脑袋还没有芋头大的原因了吧 ?

匿名  发表于 2012-6-13 22:24:23
引用第152楼游客于2012-06-13 22:16发表的  :

哈哈,好生动 ! 你现在该明白你妈生下你时,你的脑袋还没有芋头大的原因了吧 ?
咦,他的脑袋比芋头大,他爹多给了他妈五毛。

匿名  发表于 2012-6-13 23:35:15

欢迎对号入座。
这母鸡悬了,如果在亚城只准养一只鸡的话?----它会不会揪着农夫帮它“把屁眼撑那么大“?或者更大?

匿名  发表于 2012-6-14 07:50:05
呵呵,五毛终于憋不住了。

别撑裂了哦,五毛钱就那么重要吗?