亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇池大雁

我不参加“纪念六.四”的N个理由

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(滇池大雁) 的帖子

引用第5楼游客于2012-06-03 18:02发表的 回 楼主(滇池大雁) 的帖子 :
我不参加公众场合“纪念六.四”只有1个理由:共产党太残暴了!!!也太流氓了!!!
心中永远纪念!!!
改革已经取得进步,参加聚会的人也经常回国,平安无事。
这在过去是不可能的。
当然极左势力和黑暗势力还继续存在,这是人类的耻辱。
应该看到党内也有进步因素,最好的结局只能是加快进步的速度。
好运博主

匿名  发表于 2012-6-3 18:28:42
什么时候老郭请了Wu毛?

引用第1楼5354于2012-06-03 17:05发表的  :
赞同.我不会去.我坚定相信...中国共产党和国家干部,是廉洁的;而腐败,都是个别的。毒奶粉,动车事故,地沟油,陈光诚等等都归罪到政府腐败.是不对的..那些别有用心的人用这些事耒小题大做.攻击政府.是不得广大革命群众的心... 广大革命群众的眼睛是雪亮的..  

匿名  发表于 2012-6-3 18:29:56

Re:回 3楼(游客) 的帖子

引用第4楼5354于2012-06-03 17:48发表的 回 3楼(游客) 的帖子 :
.生长在中国学生应所党的话.认真读书.学习.有了文化知识..建没好社会主义...现在吾尔开希想回祖国都去不了..他就是个反面教材..

反话正说。:)

匿名  发表于 2012-6-3 18:39:39
好文章,顶楼!

匿名  发表于 2012-6-3 18:40:02
好文章,顶楼主!

匿名  发表于 2012-6-3 18:41:03

Re:Re:回 楼主(滇池大雁) 的帖子

太天真了。那些人没碰到刻意想跟他们作对的罢了。

引用第10楼weiqi于2012-06-03 18:20发表的 Re:回 楼主(滇池大雁) 的帖子 :

改革已经取得进步,参加聚会的人也经常回国,平安无事。
这在过去是不可能的。
当然极左势力和黑暗势力还继续存在,这是人类的耻辱。
应该看到党内也有进步因素,最好的结局只能是加快进步的速度。

风云使者

社区居民

楼主恐怕误会了,中国城不等同于侨教活动中心,纪念6-4活动应该是在室外(去年就是这样),没看到“青天白日”旗,更没见到“打着“真,善,忍”横幅的人,也极少操台语,闽南语和粤语的老年人,大部分人看上去是从大陆来的同类。基于此,您的“好的初衷被反华势力和台独势力利用。”的说法应该属无的放矢。眼见为实,欢迎您亲眼去看一看。

我的说明是基于去年的情况,今年应该类似,特此申明。

匿名  发表于 2012-6-3 18:45:26
     写得好..支持楼主.支持5354

匿名  发表于 2012-6-3 18:48:18

Re:回 5楼(游客) 的帖子

引用第7楼5354于2012-06-03 18:16发表的 回 5楼(游客) 的帖子 :
那是平定混乱恢复社会秩序
支持..楼主

侠客

社区居民

回 3楼(游客) 的帖子

你很可笑呃,我谈谈个人的看法,你就 “滚回去被咱党利用吧。”

你恐怕不知道,当年六.四,我好歹还给学生送了装满一三轮车的汽水。