亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇池大雁

我不参加“纪念六.四”的N个理由

匿名  发表于 2012-6-4 16:40:00
49楼,which dog are you? Shame on you!

匿名  发表于 2012-6-4 19:00:52
我都没有参加.6.4那时我刚去了北京.就在那时还跟北京供销社副老总一起送了一车西瓜支援学生.但事后那老总被开除了..从此下海.做个体户..后耒自已才明白到这是两派的斗争.如果把事搞大了到时中国就会分裂.更乱.不知死多少人.所以邓小平有远见.. 立即平定混乱.恢复社会秩序 .给广大百姓一个安定.继续开放改革.建设有社会主义特色的中国..现在的祖国那么伟大.富强.中国持有1.2万亿美国国债.美国佬都怕中国

匿名  发表于 2012-6-4 19:27:26
51楼的五毛辛苦了! 你在另一条线也贴了同样的狗屁帖子。不过真不敢恭维你的水平!劝你有时间照照镜子,看看自己还是人吗。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:回 31楼(知足) 的帖子

引用第39楼客游20于2012-06-04 07:13发表的 Re:回 31楼(知足) 的帖子 :

老夫去了没?瞧你那熊样,看着就欠扁。

嗬嗬,我总是能引起某些“人“的。。。。。。大伙看又一个:今天专门注册“客游20“就为吐这几个脏词!我想这些不同的“网名“虽多,但八爪蜘蛛的body大概就一两个吧?

匿名  发表于 2012-6-4 19:57:54

回 52楼(游客) 的帖子

《狗嘴不吐象牙》你写过一片文章吗.你就这水平.连狗都不如

会员

楼主理性的分析,赞,
51楼没骂人,说的也有道理,顶
过了二十多年了,骂之前至少理性分析下行不?重点看六四对对在哪,邓对对在哪,剩下的全迎刃而解了

侠客

社区居民

回 55楼(胡差) 的帖子

谢谢你的理解,我只是谈谈个人的观点,每个人都有自己的认知,不能强加于人。

匿名  发表于 2012-6-4 21:12:09

Re:回 9楼(游客) 的帖子

引用第25楼5354于2012-06-03 20:02发表的 回 9楼(游客) 的帖子 :
看帖回帖是一种美徳.看到某个帖子跟帖,有人在里面争论.表示各人立场.见解不同.相互争沦才有进步.这是一种心德..看帖回帖骂人是一种缺德
亚城人民你最牛,骑着板凳上月球;天下属你最能吹,喝酒用缸不用杯;人人说你是高手.其实你带着伟哥通亍走.从古到今你最能,出门逛街吓死人;你说这些不算啥,诺贝尔奖等你拿
赞同

匿名  发表于 2012-6-4 21:32:36
等到有一天,中国政府说六四运动是要纪念的(一定会成现实,等着瞧). 我敢打赌,到时把纪念活动搞得最热闹的人们,也还就是今天最激烈反对纪念六四的人。

匿名  发表于 2012-6-4 21:41:57
引用第55楼胡差于2012-06-04 20:40发表的  :
楼主理性的分析,赞,
51楼没骂人,说的也有道理,顶
过了二十多年了,骂之前至少理性分析下行不?重点看六四对对在哪,邓对对在哪,剩下的全迎刃而解了
当时在6.4前后有些人富了起耒.[贪官的是少部份]..但是你可能没有富起耒.那你现在要加把努力.把金銭夺回耒.这才是硬道哩