亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇池大雁

我不参加“纪念六.四”的N个理由

匿名  发表于 2012-6-4 21:44:20

回 58楼(游客) 的帖子

非常同意你的看法,因为那是才有利用价值。当然总比被外国人利用的好。

匿名  发表于 2012-6-4 21:48:52

回 53楼(老夫) 的帖子

经技术员查找,以下网友的网名注册时间为2012-06-04,具有相同的登陆IP:
干你娘 (此网名已删除)
快刀
泥马
河蟹
河粉
===================
以下网友的网名注册时间为2012-06-04或者更早,具有相同的登陆IP:
liangjiao
liliang
liushui
客游20
dc
chengshi
fashi

-网管
770-666-3660
support@atlanta168.com

匿名
匿名  发表于 2012-6-4 22:11:05

回 61楼(游客) 的帖子

网管曝光这些注册多个网名,混淆视听的人的做法,值得称赞!

匿名  发表于 2012-6-4 22:12:57

Re:回 53楼(老夫) 的帖子

赞网管!
引用第61楼游客于2012-06-04 21:48发表的 回 53楼(老夫) 的帖子 :
经技术员查找,以下网友的网名注册时间为2012-06-04,具有相同的登陆IP:
干你娘 (此网名已删除)
快刀
泥马
河蟹
.......

版主

社区居民

你这帖子..回帖.跟帖在近日创记录...

祝贺.......

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

多谢网管证明。如果2-3个网名有相同IP,就算观点相似,尚可能为同一家中不同成员。但如此之多,且多是当天“现买现卖”就不得不怀疑是别有用心了!

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

楼主说的,句句有理,正的反的全让你说了,看起来像个心态平和,看透世事的人。但在下不解的是,为何却又会对一面青天白日旗感到不舒服?听几句闽南话广东话就会刺耳?其实在那些地方没人会排斥你,是你自己过度敏感了吧?然后来个自我封闭?在美国生活却带着这样的心态可不怎么好啊。要是有一天你听到非裔美国人讲那种带口音的英语,或者Espanics讲西语,你也会不舒服吗?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第66楼鲍鸣于2012-06-05 08:52发表的  :
楼主说的,句句有理,正的反的全让你说了,看起来像个心态平和,看透世事的人。但在下不解的是,为何却又会对一面青天白日旗感到不舒服?听几句闽南话广东话就会刺耳?其实在那些地方没人会排斥你,是你自己过度敏感了吧?然后来个自我封闭?在美国生活却带着这样的心态可不怎么好啊。要是有一天你听到非裔美国人讲那种带口音的英语,或者Espanics讲西语,你也会不舒服吗?
同意老鲍,否則大褲衩子不每天難過死了,兩岸現已互簽ECFA,彼此開放觀光,異中求同,顯然您和現實有些脫離.有空俺帶你去僑教中心叁觀一下,順便到附近餐館吃飯.

匿名  发表于 2012-6-5 09:45:56

老郭不在,这“网管”是谁?这样公布用户的信息是不是太轻率?这样做会不会影响168的信誉?

匿名  发表于 2012-6-5 09:48:13
引用第66楼鲍鸣于2012-06-05 08:52发表的  :

青天白日旗代表反动腐朽的国民党,当然会让人感到不舒服,五星红旗代表光荣正确的共产党领导下的祖国母亲,当然会让人心潮澎湃热泪盈眶。共产党镇压六四,说六四是幕后黑手操纵被蒙蔽的群众,当然就不应该去纪念六四了。