亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

老郭:$6万, 8年, $500万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:回 16楼(游客) 的帖子

引用第17楼游客于2012-06-10 22:30发表的 回 16楼(游客) 的帖子 :
照你的算法6万买一房子,一年可收1000。不太可能吧。我有一28-30万的房子,在很好的学区,月租金也就2000。

他讲得是在中国。在这儿,想弄房出租,最好是5万以下的---至少得低于10万。否则难有赚头,现在竞争太厉害!

匿名  发表于 2012-6-11 10:58:16
引用第9楼老郭于2012-06-10 20:03发表的  :
谢谢网友!

据我所知,他没有官路,但是他很会做人。 例如,当年我生病在床,好多同学来看我,他是唯一带礼物来的同学-4个苹果。

现在的机会很多,几个大老板说,只要我在美国找到好东西,他就买 - 这可是不要投资,没什么风险。
老郭生病送4个苹果, 二十年后, 发财过亿. 为了鸭城人民, 老郭你就多生病吧, 让我们每人有机会送你一个苹果. 二十年后鸭民们都有四分之一亿美刀.

匿名  发表于 2012-6-11 11:04:44

回 21楼(游客) 的帖子

鸭民们也太容易满足了, 居然说250家合起来送老郭一个苹果就行了.

匿名  发表于 2012-6-11 12:15:49

回 17楼(游客) 的帖子

You will lost money if your rental property is over $160,000.00. I have one bought with $50,000.00 rent it out for $1450 monthly. I will sale the rental property if I were you.

管理员

社区居民

猜猜谁投资$6万, 8年, 成$500万(过几天告诉您。 提示:比较自信,身体也好)。 拍照地点,长沙天心阁。

匿名  发表于 2012-6-11 17:58:59
老郭边上那位吧?

版主

社区居民

老郭到长沙去.那是长沙人.等你回耒和你说说长沙话..[擦饭冇呢].我是细亚子

版主

引用第25楼游客于2012-06-11 17:58发表的  :
老郭边上那位吧?

不对吧,老郭帖子里用的是《他》,所以应该是公的才对。此人必然善于发现机会,套近乎,有“缝”必钻。因此我想可能是后排左起第三位。

版主

回 24楼(老郭) 的帖子

不然就是后排左起第一位

侠客

jack@jackbai.com

社区居民

QQ
办实业是硬道理啊。