亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 信步

iPhone越狱、解锁小常识

管理员

社区居民

谢谢解释越狱和解锁。

上个月在中国逛商店时,看到“Iphone越狱”。我说我不知道什么是越狱和解锁,但是我想把中国手机的卡放到我美国带来的iphone4s上,行不行。答:“行,越狱和解锁共200人民币”。“好吧”。 他们把我的中国手机的卡剪小放入iphone,搞了半天还是不能用,只好把卡各回各家。也没收我钱。刚才我发现我的手机上有个 “Cydia”的图案,点击后什么都不能下载。

侠客

社区居民

引用第9楼游客于2012-06-20 09:24发表的  :
谢谢信步的信息。我有个iPhone3GS已越狱,但没解锁成功。可以告知cydia解锁app是哪一个?多谢了!
用Cydia 里的Ultrasn0w解锁。
http://www.redmondpie.com/unlock ... old-basebands-only/
3GS在升级到 IOS4.1 时同时把Baseband升级为 5.16.05。由于当时iPhone 4 已经上市,黑客们没有再花时间解锁这个Baseband。所以,对于拥有Baseband 5.16.05 的 3GS 来说,最好是通过at&t 解锁(不需要越狱),一般3GS都不在合同期内,都能由at&t解锁。
还有另一个办法,把Baseband升为 6.15.00 (iPad 的Baseband),再解锁。但是,Baseband不能降级,是单行道。升级6.15.00 Baseband的iPhone 3GS 可能出现的问题是GPS不工作,三思而后行。
查看Baseband的方法:
Settings->General->about 查看Baseband (在新的IOS里称为Modem Firmware)

匿名  发表于 2012-6-20 11:46:40
有时不懂时还是花点小钱请能人越狱解锁吧,自己花那么多时间就为了一次解锁不见得划算。

侠客

社区居民

引用第10楼老郭于2012-06-20 10:28发表的  :
谢谢解释越狱和解锁。

上个月在中国逛商店时,看到“Iphone越狱”。我说我不知道什么是越狱和解锁,但是我想把中国手机的卡放到我美国带来的iphone4s上,行不行。答:“行,越狱和解锁共200人民币”。“好吧”。 他们把我的中国手机的卡剪小放入iphone,搞了半天还是不能用,只好把卡各回各家。也没收我钱。刚才我发现我的手机上有个 “Cydia”的图案,点击后什么都不能下载。
老郭,

可能是人家把你带到了围墙外,但是还在铁丝网内,越狱失败。
用iTunes恢复IOS,恢复时,自动又把你放回监狱。
然后尝试重新越狱。

匿名  发表于 2012-6-25 07:57:01
iPhone越狱虽然合法,但是违反了Apple公司的保修合同,一但出现问题,不论是谁越的狱,Apple公司都会拒绝保修。
参照LZ的详细解释,了解越狱、解锁的具体内容,最后决定自己的iPhone需要不需要越狱,需要不需要解锁。尤其现在运营商可以对脱离合同的iPhone解锁,不是万不得已,没必要冒被拒保修的风险去越狱与解锁。

管理员

社区居民

引用第13楼信步于2012-06-20 11:47发表的 :

老郭,

可能是人家把你带到了围墙外,但是还在铁丝网内,越狱失败。
用iTunes恢复IOS,恢复时,自动又把你放回监狱。
.......

谢谢!
我最需要的是解锁。