亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

我们种的丝瓜,冬瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,辣椒,无花果,向

版主

社区居民

丝瓜,和无花果太多了,请问有谁愿意接收一些吗?冬瓜也快长好了!我的电话是:678-538-8362,请不要客气。

风云使者

社区居民

回 30楼(冬青树 ) 的帖子

太喜人了!和冬青树通了电话, 明天正好要去他家附近,顺便取取经,也分享点儿他的胜利果实,这可是纯天然绿色食品啊。咱是深有感触,在这大旱之年,能有收成是大不易啊!

大谢冬青树,明儿见!

匿名  发表于 2012-8-11 21:17:32
回 30楼(冬青树 ) 的帖子
太喜人了!和冬青树通了电话, 明天正好要去他家附近,顺便取取经,也分享点儿他的胜利果实,这可是纯天然绿色食品啊。咱是深有感触,在这大旱之年,能有收成是大不易啊!

大谢冬青树,明儿见!
因为我们家就住在水边,所以唯一不缺的就是水,至于种 好丝瓜的三个必要 条件,1,好的土壤,2, 足够 阳光,3,足够的 水。有了以上三个 条件,你就等着收获吧。
谢谢知足,明儿见!

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

冬青树真是绿手指啊,种的东西那么好! 在下对园艺也很热爱,远远大于在168上和无名氏打口水仗。我还注意到老夫也是行家,还有知足等也是熟人。

在下忽发其想,既然有这么多朋友热衷此道,我们为何不搞个园艺俱乐部什么的,大家可以一起交流心得技术,交换种子,互相参观,倒也是件其乐无穷的事干呀,不知大家怎么想?

侠客

社区居民

回 楼主(冬青树 ) 的帖子

谢谢楼主的瓜果。应邀附上以下图片:
1图:朋友家种的白丝瓜[没刮皮,长出来就这样,我也没见过],我已预订种子了。
2图:花四季豆
3图:3 11/12 feet的长葫瓜 ----放在13x13' 的地砖上。
yard beans.JPG

骑士

社区居民

引用第30楼冬青树 于2012-08-11 11:02发表的  :
丝瓜,和无花果太多了,请问有谁愿意接收一些吗?冬瓜也快长好了!我的电话是:678-538-8362,请不要客气。
太想帮这个忙了     可惜热心帮忙的人众多,想帮也一时帮不上了。
刚请教了冬青树,原来离家不远,嘿嘿,以后"帮忙"有机会了。

风云使者

社区居民

中午到冬青树家,已有两拨朋友在那里,包括老夫夫妇。感谢冬青树家女主人的热情招待,在凉风习习的树荫下,欣赏着主人把面包抛向湖面,引来了硕大的乌龟和成群的小鱼,我们坐在阳台上,喝茶,吃水果,侃大山,惬意得很。老夫绘声绘色地向我们描绘,如何在上百人的围观下,用10磅的钓鱼线,用了一个多小时,钓上来了一条28磅的大鱼,以及当年如何因为钓得鱼太多,以至无人肯清理,把各位听得眼睛都直了,个个跃跃欲试,打算跟老夫一试身手,我们决定秋天,天气凉快点儿以后,搞一个钓鱼BBQ,地点由老夫选能钓到鱼的地方,有兴趣的,找老夫或冬青树报名,我可以负责清洗活鱼。老夫的牛皮若吹破了,到时钓不到鱼,我可就清闲了。

抱歉,有事不得不提前离开,连吃带拿的感觉真好,多谢!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第36楼知足于2012-08-12 18:27发表的  :
中午到冬青树家,已有两拨朋友在那里,包括老夫夫妇。感谢冬青树家女主人的热情招待,在凉风习习的树荫下,欣赏着主人把面包抛向湖面,引来了硕大的乌龟和成群的小鱼,我们坐在阳台上,喝茶,吃水果,侃大山,惬意得很。老夫绘声绘色地向我们描绘,如何在上百人的围观下,用10磅的钓鱼线,用了一个多小时,钓上来了一条28磅的大鱼,以及当年如何因为钓得鱼太多,以至无人肯清理,把各位听得眼睛都直了,个个跃跃欲试,打算跟老夫一试身手,我们决定秋天,天气凉快点儿以后,搞一个钓鱼BBQ,地点由老夫选能钓到鱼的地方,有兴趣的,找老夫或冬青树报名,我可以负责清洗活鱼。老夫的牛皮若吹破了,到时钓不到鱼,我可就清闲了。

抱歉,有事不得不提前离开,连吃带拿的感觉真好,多谢!

呀!呀!呀!呀!呀!呀!呀!一不小心,让知足女士将了我的军了。那都是老黄历了---虽然全是真的[有证人的]。咱这品性多上不得台面,已有数次在众人面前露丑的经历了:唱歌走了调;钓鱼险扑空;for party的菜炒糊了。。。。。。老伴常以此取笑,咱听了别说辩,连大气都不敢出!不过,平心而论这 “钓鱼BBQ“还是挺吸引人的 ---是吧?

版主

社区居民

1,多谢各位大侠光临,令寒舍蓬壁生辉 ,非常荣幸!

2,有很多的168网友打电话来愿意接收一些丝瓜和无花果,但是因为数量有限,不能全部满足,在此表示万分的抱歉 !

3,多谢鲍鸣的“在下对园艺也很热爱,远远大于在168上和无名氏打口水仗。”严重同意!我们因该尽可能的享受生活,感受生活,不要把宝贵的时间浪费在和无名氏打口水仗上!

4,园艺俱乐部是个非常好的主意,但是本人才疏学浅,不知如何可以把园艺俱乐部搞起来, 恳请168的各位热爱园艺的网友 多出主意 ,本人 非常的原意尽力协助。。。。。。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第33楼鲍鸣于2012-08-12 11:50发表的 :
冬青树真是绿手指啊,种的东西那么好! 在下对园艺也很热爱,远远大于在168上和无名氏打口水仗。我还注意到老夫也是行家,还有知足等也是熟人。

在下忽发其想,既然有这么多朋友热衷此道,我们为何不搞个园艺俱乐部什么的,大家可以一起交流心得技术,交换种子,互相参观,倒也是件其乐无穷的事干呀,不知大家怎么想?

以前提议过在春季搞个种苗交流会。如果搞,我一定参加。
好运博主