亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

我们种的丝瓜,冬瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,辣椒,无花果,向

会员

回 49楼(老郭) 的帖子

赞同!什么时候开交流会?咱也跟着凑个热闹?

匿名  发表于 2012-8-14 10:56:41
希望尽快把俱乐部成立起来,大家有个组织在一块活动,种菜种瓜交朋友。挺好。哪位牵个头啊!

骑士

社区居民

这个主意好! 到时候咱也来凑个热闹

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

老郭及各位网友,

没想到在下的一个跟帖,引起这么大回响,看来热衷此道的人还真不少啊,可喜也。有不少网友提议搞个种苗交流会,咱当然双手赞成,总之有种出种,有苗出苗。但如何组织倒是要合计合计的。

我想由168网站来组织这事最好,一来老郭外号郭半城,人气高,有号召力。二来这是有益身心的活动,三来嘛,不用讲老郭也明白,这对点击率知名度的好处是大大D。

会员

引用第39楼weiqi于2012-08-12 22:20发表的  :

以前提议过在春季搞个种苗交流会。如果搞,我一定参加。

weiqi搞期货搞股票搞外汇炒卖有激情,对田园的事情不在行。在下曾千里迢迢给他送去两棵稀有“玫瑰”,其价值怎么也值他炒股三个月,三下两下就被他整死了。

版主

社区居民

引用53楼鲍鸣
老郭及各位网友,

没想到在下的一个跟帖,引起这么大回响,看来热衷此道的人还真不少啊,可喜也。有不少网友提议搞个种苗交流会,咱当然双手赞成,总之有种出种,有苗出苗。但如何组织倒是要合计合计的。

我想由168网站来组织这事最好,一来老郭外号郭半城,人气高,有号召力。二来这是有益身心的活动,三来嘛,不用讲老郭也明白,这对点击率知名度的好处是大大D。

1,我也双手赞成,老郭人气高,有号召力,由168网站来组织这事最好,当然我们也会全力支持的。
2,目前立秋已过,一般来讲只有青菜萝卜适合秋冬天气种,weiqi建议在春季搞个种苗交流会,是个好主意!当然,在明   春季到来之前,可以先把“园艺之乐”俱乐部组织好。
3,看来168上热衷此道的人还真不少啊,真可喜,我本人认为以各种青菜,萝卜,丝瓜,冬瓜,西瓜,苦瓜,黄瓜,辣椒,无花果,向日葵,.紫竹,莲花等等,等等,作为媒介来和有缘的人交一些朋友,那可是一举两得哦!不知各位认同吗。

匿名  发表于 2012-8-15 18:00:44
快成立啊,不要放凉了!

管理员

社区居民

各位园艺之乐版主,各位园丁:

刚才与南北合老板通了电话,她说本周末她们的里间没人订位。 我说我订了。

如果大家没反对意见,那我们的园艺之乐筹备会议本周末在南北合举行?

如果定下来,我可以在168发个通知,甚至要求置顶。 谢谢!

版主

社区居民

引用57楼  发表于: 30分钟前   给老郭发短信     踩楼(0)      只看该作者 ┊  留言 小 中 大

刚才与南北合老板通了电话,她说本周末她们的里间没人订位。 我说我订了。

如果大家没反对意见,那我们的园艺之乐筹备会议本周末在南北合举行?

同意!只是星期6要上班,可否在星期天?谢谢!

管理员

社区居民

引用第58楼冬青树 于2012-08-15 23:10发表的 :
引用57楼  发表于: 30分钟前   给老郭发短信     踩楼(0)      只看该作者 ┊  留言 小 中 大

同意!只是星期6要上班,可否在星期天?谢谢!
.......

围棋在http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=11544 建议周六。
weiqi:星期天可以吗?