亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leonahu

视频组图: 难忘今宵- 记中国商会(CBAA) 第18届春晚

匿名  发表于 2010-1-18 20:22:52
现在的国人可真小气。为个主持人在这里争论不休。还好中国领导人没有口音的要求。不然就太可怕了。

管理员

社区居民

谢谢 Leona Hu 写的如此好的总结文章。 我们写的
”商会晚会演出观后感“ 都不好意思发表了。不过既然写了,就献丑了。 等修改一下后发表。

匿名  发表于 2010-1-19 10:00:48
有些所谓的舞蹈学校不出来演还好些,一出来反而成了负面的广告。
我看业余团体的演出就东方之声合唱团好像还有那么点和声意思。
专业的就不想评价了。

匿名  发表于 2010-1-19 10:31:18
欣赏了朱明瑛的卡拉ok 水平!

匿名  发表于 2010-1-19 11:14:13
那里有视频啊,全是照片吗

匿名  发表于 2010-1-19 11:45:49
朱明瑛的卡拉ok虽然一般,但是至少台风和舞步还是很美的。她会唱26种语言歌曲,到了亚特兰大却选了非洲和阿拉伯的歌曲,忘了选美国歌曲。估计到阿拉伯国家就能选美国歌曲了。

巩汉林除了声音大点没有任何幽默。第二个关于天安门的“笑话”简直是笑话 ,我哭笑都笑不出来。我看我们亚城的几个业余剧团算是给商会救了场。我看明年真的别白花冤枉钱请他们了。我们自己动手丰衣足食。

匿名  发表于 2010-1-19 11:57:55
我看15楼就是个不怀好意的主,别有用心。用中国人的老话,有点自知之明好不好,多点理解和感恩对你自己有好处。

匿名  发表于 2010-1-19 12:10:47
朱明瑛自己留美10年,在亚特兰大演出却不选唱美国歌曲确实是个疏忽。

匿名  发表于 2010-1-19 12:34:49
您还别说, 商会口音重的报幕员还真能逗乐呢!  有一年在看商会演出时只听得他说"...下面剧场 收尸." 我和临座愣了半天, 也吓了一跳. 然后才反应过来--原来他是要"...下面剧场 休息."

匿名  发表于 2010-1-19 13:41:33
我认为朱明瑛选了非洲和阿拉伯的歌曲是为了"应景"吧. 那些歌曲都是描写丰收和喜庆的, 有什么这类的美国歌曲吗??