亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

商会晚会观后感(文:老郭,图:秦川牛)

匿名  发表于 2010-1-20 11:52:47
引用第26楼江南游子于2010-01-20 07:03发表的  :

感谢好片分享!摄影高手啊!赞!

.......

谢谢秀才夸奖!

——秦川牛

匿名  发表于 2010-1-20 11:53:19
引用第24楼游客于2010-01-20 01:34发表的  :
哈哈,这图片配的,真好

谢谢哈!

匿名  发表于 2010-1-20 16:26:23
张张照片拍好是不可能的,问题是要把不好的拿掉。而且这照片也不知道拍的谁是谁。

匿名  发表于 2010-1-20 16:35:50
【他们在本次晚会表演的小品《夫妻之间》通过普通的夫妻生活经历,歌颂了新中国
六十年,特别是改革开放三十年来他们生活的巨大变化。】
这句话好象蛮有毛病的,新中国六十年,结果把那么多的中国人都新到万恶的资本
主义社会去了,连朱明瑛都把新中国的护照给下岗了,你怎么还好意思说什么新中
国六十年。中国人真是有病。

匿名  发表于 2010-1-21 09:21:36
“中国人真是有病” 包括你自己!

匿名  发表于 2010-1-21 09:32:21
34楼:
我什么时候把我排除在外了?
新中国六十年包括你在内跑了多少中国人,你有没有数过?
新美国二百三十年跑了多少美国人,你有没有数过?
你怎么好意思在这里胡言乱语?
有本事你把美国护照,或者绿卡,或者签证扔进太平洋去。
不然,你就闭嘴吧,死不要脸的丑陋的中国人

匿名  发表于 2010-1-21 11:53:19
引用第35楼游客于2010-01-21 09:32发表的  :
34楼:
我什么时候把我排除在外了?
新中国六十年包括你在内跑了多少中国人,你有没有数过?
新美国二百三十年跑了多少美国人,你有没有数过?
你怎么好意思在这里胡言乱语?
.......

这么没素质的,还敢出来丢人显眼,到底谁丑陋大家一目了然!

匿名  发表于 2010-1-21 12:05:11
一个新中国,各自表白,大家就事论事,不要互相攻击

江湖行

匿名  发表于 2010-1-21 15:16:46
36楼:
那请你把你的素质拿出来看看嘛!
有本事你据理反驳呀!
到底是谁还敢出来丢人现眼?
整个一个语无伦次还好意思说什么丢人现眼。
我的那么简单的问题,小学二年级都能搞定的问题,你怎么就没有声音丢人现眼了
呢?
伯杨同志说的丑陋的中国人,你就没有份,没有丢人现眼?
这中国人真是好玩!

匿名  发表于 2010-1-21 15:26:23
江湖行博:
中国就是中国,不存在新中国旧中国,有的只是共产党横行霸道的中国,共产党不
允许不同声音的中国。现在的中国是一个万马齐喑的中国,共产党才不会让你各自
表白呢?
不然,为什么中国人只能在海外批评共产党,共产党又不是神仙,是完美无缺的,
我们凡夫俗子没有资格批评它,共产党只是一些比我们还要凡夫俗子的凡夫俗子们
组成的,不仅是错误,其罪行都是罄竹难书,我们为什么不能批评它?