亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冬青树

夸一夸老夫的水生空心菜,秋葵

版主

社区居民

到时我会到中国城给你.

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第20楼5354于2012-08-15 10:39发表的  :

到时我会到中国城给你.  
老乡,俗话说:罗卜青菜,各有所爱,你这菜可以一口享两味,坐享齐人之福耶!

版主

社区居民

回 21楼(鲍鸣) 的帖子

老乡.老乡.经常背后放冷枪.

版主

社区居民

引用第19楼5354 高起耒

头像搞掂了....

搞掂了,非常感谢!但是
我的短信还是没法看????????

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

Re:回 21楼(鲍鸣) 的帖子

引用第22楼5354于2012-08-15 13:31发表的 回 21楼(鲍鸣) 的帖子 :
老乡.老乡.经常背后放冷枪.
别把咱说得那么阴险好唔好?这里又有一句俗话:枪打出头鸟。你忽左忽右,忽红忽白,有时还涉黄,自己让人当靶子了。就不可以做回你自己,老乡?

版主

社区居民

种子己交给老夫了

版主

古今多少事,都付笑谈

社区居民

引用第12楼david wei于2012-08-14 17:29发表的  :
小心 在 GA 空心菜 買賣種植違法  舉報人有獎金  被爪麻煩很大  小心
这位朋友说的情况,倒是有必要搞清楚的,不知有没有具体信息来源?比如给个政府网页关于这方面法规的链接?抑或只是听说的?

据我所知佛州是有此法律,因为那里南部气候温暖,通心菜很容易越冬,又河道沼泽密布,确实曾造成泛滥。但乔州气候地理有较大差别,冬天普遍会低于冰点,野生空心菜 - 如果有的话 - 基本都会被冻死,还有乔州河流沼泽并不多,总体并不太适合空心菜野外生长,所以我怀疑是否真有此法律,抑或只是以讹传讹,自己吓自己?

不过还是要弄清楚的好,美国这地方很多古怪法律,连老美也常会中招,早前有新闻讲有个红脖子在自家农场挖个水塘收集雨水,竟被抓去坐牢,原来这个州有条法律说雨水是公共财产,不得私藏,这倒霉的红脖子犯的是侵吞公共财产罪。

希望了解情况的朋友提供信息,大家以后可以种放心菜啊!先谢过。

侠客

后院的桃树开花了!虽

社区居民

回 2楼(老夫) 的帖子

老夫,现在种空心菜还晚不晚啊?周日聚会能否把你的老一点的给俺带两颗,俺也想种一下,谢谢!

版主

社区居民

Re:回 楼主(冬青树 ) 的帖子

引用第2楼老夫于2012-08-14 14:15发表的 回 楼主(冬青树 ) 的帖子 :
谢谢夸奖。这也是“现买现卖”的---去年一个朋友教我的。后来此方还告诉咚咚,至今没见回音,大概自家吃得不亦乐乎了。
真是惭愧,那天正好刚收过,只剩下一点。全摘了拿去交换LZ的无花果与丝瓜。不好意思换了那么多,我赚大了!

向老夫汇报: 我的空心菜还不错,先种了5个脸盆大的盆子(还没有发展到sandBox), 每次收割后水里放点有机氮肥。长得挺快地。可是每次收割,我那口子老是暗含讥讽迪问:今天炒了几调羹啊 (意思太少)。因为总是赶着吃,就没有扩大再生产。