亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小郭

您我在zeekrewards的损失

匿名  发表于 2012-8-24 21:19:30

回 19楼(小郭) 的帖子

我損失了1000美金,要求的支票没影子。可恶的骗子。遭报应!

匿名  发表于 2012-8-24 22:41:10
引用第13楼游客于2012-08-24 14:07发表的  :
$18000(本来是要做Roth IRA的)+注册费+4个月的月费+老婆气跑了(如果还能回来,这项就不算损失)。
老婆怎么跑的?回来没?

匿名  发表于 2012-8-24 23:51:19
$2000

匿名  发表于 2012-8-25 07:06:45
一个诡异的理论:
华人的钱很难赚, 但是很好骗.

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第23楼游客于2012-08-25 07:06发表的 :
一个诡异的理论:

经典啊。
Zeek其实是个“好”公司,发明了一套机制,让人越来越多地投入它的赌场,发出去3亿,账上还有2亿,很诚实,能发就发,直到撑不住为止。
愿赌服输,政府干预的风险很多人没料到。
开始一些人劝我,我大骂:骗人的把戏,前面人赚后面的,政府迟早会干预。
我都猜对了。
后来那些人拿进账单给我看,好家伙自投一万现在每个月赚1万!
那个人又说了:我现在也没兴趣拉你了,免得你说我是骗子,坏了交情。
政府迟迟不干预。。。
我动心了,这可能是合法的吧,领导也同意了:放点钱试试看,
本打算一点点慢慢放进去。。。 刚一出手就被逮住了。
好运博主

匿名  发表于 2012-8-25 10:26:46
weiqi很诚实,呵呵
引用第24楼weiqi于2012-08-25 07:26发表的  :

经典啊。
Zeek其实是个“好”公司,发明了一套机制,让人越来越多地投入它的赌场,发出去3亿,账上还有2亿,很诚实,能发就发,直到撑不住为止。
开始一些人劝我,我大骂:骗人的把戏,前面人赚后面的,政府迟早会干预。
.......

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第23楼游客于2012-08-25 07:06发表的  :
一个诡异的理论:

结论精辟!佩服

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第24楼weiqi于2012-08-25 07:26发表的  :

经典啊。
.......

改俩字儿:“Zeek其实是个“好聪明”的公司,加工了老一套机制。。。。。。
几周前一朋友再三介绍,也曾动心。但90年代IHI在亚城害人的经历太深了,所以还是经受住了考验。

版主

社区居民

莫信天上掉馅饼,凡事多问几个为什么?自然不会受骗.所以我没有坄入..

匿名  发表于 2012-8-25 23:12:33
也是投机, 和股票差不多。 听说是有上限的, 最多只能投1 万,这一点比股票其实风险小。
楼下有人损失18000,是怎么回事?